Ашманов проговорился о ПФ

12
T
На сайте с 08.09.2013
96
2376

Я об этом твержу уже года два: ранжируются сначала юзеры, а потом уже посещаемые ими ресурсы. Вот и Ашманов уже прямым текстом, цитирую:

"Мы составили и продолжаем обсчитывать рейтинг либеральности российских СМИ, это известно как делать, там есть довольно простой, логичный, трудно оспариваемый алгоритм, который базируется на том, что перепосчивание без комментариев - это согласие... И если разметить блоггеров, которые перепосчивают, то можно в конце концов получить и рейтинг самого СМИ."

Интервью здесь: https://www.youtube.com/watch?v=iB_9X5ofs68

Приведенный отрывок слушать между 7 и 8 минутами.

porh
На сайте с 14.06.2006
169
TMbay:
И если разметить блоггеров, которые перепосчивают, то можно в конце концов получить и рейтинг самого СМИ."

Ссылочное ранжирование. Блоггеры - доноры. )

donc
На сайте с 16.01.2007
686

В ЖЖ рейтинг и то круче рассчитывается :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
T
На сайте с 08.09.2013
96
porh:
Ссылочное ранжирование. Блоггеры - доноры. )

Яндекс дает мне кук. С этим куком я хожу по сайтам, где есть яндекс-директ и метрика Яндекса. Поэтому про меня (про мой кук) Яндекс знает все: где я ходил, сколько времени проводил, что хотел купить, продать, от кого убегал, и за кем бегал, чем интересовался и т.д и т.п. Мне (моему куку) присвоена масса характеристик. Большинство юзеров не меняет куки годами. Если брать в расчет только самые достоверные куки, которые созданы больше года назад (плюс этим снизить нагрузку на вычислительные мощности), то о любом сайте можно сказать ВСЕ только по кукам его посетителей. Это и есть ПФ.

porh
На сайте с 14.06.2006
169
TMbay:
Яндекс дает мне кук. С этим куком я хожу по сайтам, где есть яндекс-директ и метрика Яндекса. Поэтому про меня (про мой кук) Яндекс знает все: где я ходил, сколько времени проводил, что хотел купить, продать, от кого убегал, и за кем бегал, чем интересовался и т.д и т.п. Мне (моему куку) присвоена масса характеристик. Большинство юзеров не меняет куки годами. Если брать в расчет только самые достоверные куки, которые созданы больше года назад (плюс этим снизить нагрузку на вычислительные мощности), то о любом сайте можно сказать ВСЕ только по кукам его посетителей. Это и есть ПФ.

Куплю старые жирные куки!

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
TMbay:
перепосчивание ... перепосчивают.

так люди разговаривают?

T
На сайте с 08.09.2013
96
porh:

Это тема кстати!

EV
На сайте с 03.04.2011
44

Ну итак понятно, что у Ашманова есть такая инфа, он же старичок в мире диджитала) Главное чтобы медиарейтинг ашмановский был объективным

J
На сайте с 21.05.2013
45
porh:

🤣

разметить блоггеров, которые перепосчиваю

перечитывал раз 10, но так и не понял смысл

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
TMbay:

а тех пользователей, которые не пользуются Яндексом, но при этом посещают сайты (в том числе и те сайты, на которых не стоит Яндекс-метрика), копируют и делятся информацией...что с ними? Их намного больше...этих людей...

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
TMbay:
Это тема кстати!

Уже давно нет...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий