Про двухсловные ключевики...

12
М
На сайте с 08.09.2006
223
1683

Обнаружил следующую вещь для двухсловных конкурентных ключевиков.

Если слова набрать в обратном порядке, то по данному запросу сайт встает гораздо выше(несмотря на то что ссылки ставились именно в нормальном порядке). В моем случае я попадаю на свои прежние места.

То есть теперь нужно варьировать и порядок слов в ссылках.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Маэстро, это, так сказать, побочный эффект. Двигаясь по одному запросу, Вы продвигаетесь и по запросу со словами в обратном порядке. Но продвигая сайт по запросу "гостиницы Петербурга", имхо, нет смысла ставить ссылки "Петербурга гостиницы".

М
На сайте с 08.09.2006
223
Разработчик:
Маэстро, это, так сказать, побочный эффект. Двигаясь по одному запросу, Вы продвигаетесь и по запросу со словами в обратном порядке.

Да я это понимаю...

Покрайней мере до этого "нового алгоритма" я по основным запросам был выше(не ниже) чем по запросам с другим порядком слов. Сейчас же по обратному порядку слов я стою не ниже тех мест, что занимал по правельному порядку до "нового алгоритма"...

Вы проверьте свои запросы как у вас с ними дела обстоят?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Маэстро, я проверил перед тем как что-то писать. У меня всё логично. Хорошое ноутбуки, допустим, 1, ноутбуки хорошие 5.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Разработчик:
Но продвигая сайт по запросу "гостиницы Петербурга", имхо, нет смысла ставить ссылки "Петербурга гостиницы".

Да, но при этом сайт по запросу "гостиницы Петербурга" будет стоять выше чем по запросу "Петербурга гостиницы" - а это не есть гуд.

М
На сайте с 08.09.2006
223
Разработчик:
Маэстро, это, так сказать, побочный эффект. Двигаясь по одному запросу, Вы продвигаетесь и по запросу со словами в обратном порядке. Но продвигая сайт по запросу "гостиницы Петербурга", имхо, нет смысла ставить ссылки "Петербурга гостиницы".

Согласен....но есть смысл посавить ссылку "Петербуг, адреса гостиниц" .

Promopage
На сайте с 24.04.2006
15

Разработчик, в моем случае только 1 сайт из 5 подтверждает данную теорию. Все же больше похоже на неокончившийся глюк.

Кому нужна самая сильная морда из мира оптимизации? Писать в личку!!! Очень дорого и минимум 5 ссылок
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Переколдовку посмотрите.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
М
На сайте с 08.09.2006
223
Разработчик:
Маэстро, я проверил перед тем как что-то писать. У меня всё логично. Хорошое ноутбуки, допустим, 1, ноутбуки хорошие 5.

Я говорил про конкурентные запросы.. В данном случае хорошие ноутбуки не являются конкурентным.. У меня тоже по фразе качественные бухгалтерские услуги сайт на первом месте... Вы возьмите конкретно конкуреный запрос

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Kosya:
Да, но при этом сайт по запросу "гостиницы Петербурга" будет стоять выше чем по запросу "Петербурга гостиницы" - а это не есть гуд.

Простите, я думал это зависит от согласованных с заказчиком запросов :D

Promopage:
Разработчик, в моем случае только 1 сайт из 5 подтверждает данную теорию. Все же больше похоже на неокончившийся глюк.

Возможно и глюк тоже. Имхо, так "слабо" не должна выдача различаться.

Маэстро:
Я говорил про конкурентные запросы.. В данном случае хорошие ноутбуки не являются конкурентным.. У меня тоже по фразе качественные бухгалтерские услуги сайт на первом месте... Вы возьмите конкретно конкуреный запрос

Не нужно повторяться, пример приведите.

М
На сайте с 08.09.2006
223

Еще раз повторюсь. "речь идет именно о конкурентых запросах из двух слов!!" где все два слова едины и друг буз друга смысла особого не представляют.

В случае с "хорошими ноутбуками" слово "хорошие" выступает как разбавление к слову ноутбуки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий