- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обнаружил следующую вещь для двухсловных конкурентных ключевиков.
Если слова набрать в обратном порядке, то по данному запросу сайт встает гораздо выше(несмотря на то что ссылки ставились именно в нормальном порядке). В моем случае я попадаю на свои прежние места.
То есть теперь нужно варьировать и порядок слов в ссылках.
Маэстро, это, так сказать, побочный эффект. Двигаясь по одному запросу, Вы продвигаетесь и по запросу со словами в обратном порядке. Но продвигая сайт по запросу "гостиницы Петербурга", имхо, нет смысла ставить ссылки "Петербурга гостиницы".
Маэстро, это, так сказать, побочный эффект. Двигаясь по одному запросу, Вы продвигаетесь и по запросу со словами в обратном порядке.
Да я это понимаю...
Покрайней мере до этого "нового алгоритма" я по основным запросам был выше(не ниже) чем по запросам с другим порядком слов. Сейчас же по обратному порядку слов я стою не ниже тех мест, что занимал по правельному порядку до "нового алгоритма"...
Вы проверьте свои запросы как у вас с ними дела обстоят?
Маэстро, я проверил перед тем как что-то писать. У меня всё логично. Хорошое ноутбуки, допустим, 1, ноутбуки хорошие 5.
Но продвигая сайт по запросу "гостиницы Петербурга", имхо, нет смысла ставить ссылки "Петербурга гостиницы".
Да, но при этом сайт по запросу "гостиницы Петербурга" будет стоять выше чем по запросу "Петербурга гостиницы" - а это не есть гуд.
Маэстро, это, так сказать, побочный эффект. Двигаясь по одному запросу, Вы продвигаетесь и по запросу со словами в обратном порядке. Но продвигая сайт по запросу "гостиницы Петербурга", имхо, нет смысла ставить ссылки "Петербурга гостиницы".
Согласен....но есть смысл посавить ссылку "Петербуг, адреса гостиниц" .
Разработчик, в моем случае только 1 сайт из 5 подтверждает данную теорию. Все же больше похоже на неокончившийся глюк.
Переколдовку посмотрите.
Маэстро, я проверил перед тем как что-то писать. У меня всё логично. Хорошое ноутбуки, допустим, 1, ноутбуки хорошие 5.
Я говорил про конкурентные запросы.. В данном случае хорошие ноутбуки не являются конкурентным.. У меня тоже по фразе качественные бухгалтерские услуги сайт на первом месте... Вы возьмите конкретно конкуреный запрос
Да, но при этом сайт по запросу "гостиницы Петербурга" будет стоять выше чем по запросу "Петербурга гостиницы" - а это не есть гуд.
Простите, я думал это зависит от согласованных с заказчиком запросов :D
Разработчик, в моем случае только 1 сайт из 5 подтверждает данную теорию. Все же больше похоже на неокончившийся глюк.
Возможно и глюк тоже. Имхо, так "слабо" не должна выдача различаться.
Я говорил про конкурентные запросы.. В данном случае хорошие ноутбуки не являются конкурентным.. У меня тоже по фразе качественные бухгалтерские услуги сайт на первом месте... Вы возьмите конкретно конкуреный запрос
Не нужно повторяться, пример приведите.
Еще раз повторюсь. "речь идет именно о конкурентых запросах из двух слов!!" где все два слова едины и друг буз друга смысла особого не представляют.
В случае с "хорошими ноутбуками" слово "хорошие" выступает как разбавление к слову ноутбуки.