- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим магазин работает на 3-4 страны (Украина, Белорусь, Польша и Финляндия). Лучше делать свой интернет-магазин для каждой страны или один большой общий на все 4? В чем плюсы/минусы и подводные камни?
Мне кажется лучше 4 разных, думаю проще будет продвигать их по отдельности, чем один на несколько регионов. Это мое личное субъективное мнение, лучше что бы отписался человек с подобным опытом.
Мне кажется лучше 4 разных, думаю проще будет продвигать их по отдельности, чем один на несколько регионов. Это мое личное субъективное мнение, лучше что бы отписался человек с подобным опытом.
просто если рассматривать на примере крупных известных игроков, таких как асос, h&m, например, то у них один сайт но с выбором региона
Ну в целом да, крупные магазины на одном домене работают. Можно регионы на поддомены выносить, это распространенная практика. Но это по сути не сильно отличается от нескольких разных доменов. Для ПС что отдельный домена, что поддомен, без разницы.
Каждому свое :)
Лучше делать свой интернет-магазин для каждой страны или один большой общий на все 4?
вы хоть один осильте, а потом о 4х думайте...
вы хоть один осильте, а потом о 4х думайте...
а с чего вы взяли, что у нас нет магазинов? сейчас у нас 4 отдельных сайта, но я задумываюсь не объединить ли в один
Поддомены это и есть отдельные сайты. По крайней мере с точки зрения поисковиков. Я бы делал все на одном сайте
С точки зрения управления магазинами - главное чтобы движок был общий, поддерживающий мультидоменность.
С точки зрения SEO однозначно разные домены делать.
Допустим магазин работает на 3-4 страны (Украина, Белорусь, Польша и Финляндия). Лучше делать свой интернет-магазин для каждой страны или один большой общий на все 4? В чем плюсы/минусы и подводные камни?
Сделайте один и разместите его на торговых площадках других стран, они уже будут оптимизированы под местное продвижение ☝