Статейное продвижение зашло в тупик, что делать дальше?

12
S
На сайте с 14.05.2015
34
1274

Несколько сайтов а результат везде одинаковый.

Делаю сайт с нуля, пишу статьи, наполняю, но постепенно доходит до 80-100 статей и писать по теме уже практически нечего, начинаю писать на схожие темы и делаю перелинковку.

По продвижению везде одинаково - сначала идёт хорошо 4-5 месяцев, а потом либо держится на одном уровне, либо даже немного падает. По объёму - 5-7 статей в месяц 2000-2500 символов.

Подскажите что я делаю не так.

Тэги и прочее прописываю, кэш включаю и тд.

Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88

ни кто не ответит не видя ваш сайт, можно было бы написать так - "угадайте что я делаю не так !" ))

W
На сайте с 15.09.2008
102

Попробуйте уменьшить количество новых статей в месяц :-) Введите доп. разделы помимо статей. Постите хорошие содержательные комментарии к статьям. Хотя, конечно, сложно сказать, не видя сайта.

S
На сайте с 14.05.2015
34

Я честно и написал что сайтов таких несколько на разные тематики, а результат одинаковый и видимо ни от дизайна и прочего не зависит, тут какая-то системная ошибка видимо.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
sanandreas:
Я честно и написал что сайтов таких несколько на разные тематики, а результат одинаковый и видимо ни от дизайна и прочего не зависит, тут какая-то системная ошибка видимо.

Это, наверняка, системная ошибка. Вы, скорее всего, пишете о том, чего не знаете. Поменяйте систему.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
site+
На сайте с 19.11.2009
148

Почему тема называется "статейное продвижение"?

Тут скорее "статейное написание", "статейное размещение"...

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
D
На сайте с 03.05.2016
14

sanandreas, без пациента диагноз ставить бессмысленно.

Рекомендую посетить Debaka.ru (http://debaka.ru/) - блог про заработок в интернете, обзоры веб-сервисов и интернет-проектов.
xtras
На сайте с 03.12.2013
364
site+:
Почему тема называется "статейное продвижение"?
Тут скорее "статейное написание", "статейное размещение"...

Просто человек где-то прочитал термин и решил, что это значит наполнение сайта статьями.

Reks2015
На сайте с 19.06.2015
34
sanandreas:
Несколько сайтов а результат везде одинаковый.

Делаю сайт с нуля, пишу статьи, наполняю, но постепенно доходит до 80-100 статей и писать по теме уже практически нечего, начинаю писать на схожие темы и делаю перелинковку.

По продвижению везде одинаково - сначала идёт хорошо 4-5 месяцев, а потом либо держится на одном уровне, либо даже немного падает. По объёму - 5-7 статей в месяц 2000-2500 символов.

Подскажите что я делаю не так.

Тэги и прочее прописываю, кэш включаю и тд.

Статейное продвижение это когда размещаете статьи на донорах, у Вас идет наполнение сайта контентом, а продвигать статейно необходимо для роста.

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Контент уг скорее всего, и размер статьи не имеет значения никакого - важно ее информативность, кто вы думаете ваши портянки читает?

S
На сайте с 14.05.2015
34

Всем спасибо за советы!

Скажите пожалуйста имеет ли смысл писать статьи на других сайтах и постить ссылку на себя? Как найти такие сайты? Имеют ценность только ссылки с сайтов схожей тематики?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий