- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько сайтов а результат везде одинаковый.
Делаю сайт с нуля, пишу статьи, наполняю, но постепенно доходит до 80-100 статей и писать по теме уже практически нечего, начинаю писать на схожие темы и делаю перелинковку.
По продвижению везде одинаково - сначала идёт хорошо 4-5 месяцев, а потом либо держится на одном уровне, либо даже немного падает. По объёму - 5-7 статей в месяц 2000-2500 символов.
Подскажите что я делаю не так.
Тэги и прочее прописываю, кэш включаю и тд.
ни кто не ответит не видя ваш сайт, можно было бы написать так - "угадайте что я делаю не так !" ))
Попробуйте уменьшить количество новых статей в месяц :-) Введите доп. разделы помимо статей. Постите хорошие содержательные комментарии к статьям. Хотя, конечно, сложно сказать, не видя сайта.
Я честно и написал что сайтов таких несколько на разные тематики, а результат одинаковый и видимо ни от дизайна и прочего не зависит, тут какая-то системная ошибка видимо.
Я честно и написал что сайтов таких несколько на разные тематики, а результат одинаковый и видимо ни от дизайна и прочего не зависит, тут какая-то системная ошибка видимо.
Это, наверняка, системная ошибка. Вы, скорее всего, пишете о том, чего не знаете. Поменяйте систему.
Почему тема называется "статейное продвижение"?
Тут скорее "статейное написание", "статейное размещение"...
sanandreas, без пациента диагноз ставить бессмысленно.
Почему тема называется "статейное продвижение"?
Тут скорее "статейное написание", "статейное размещение"...
Просто человек где-то прочитал термин и решил, что это значит наполнение сайта статьями.
Несколько сайтов а результат везде одинаковый.
Делаю сайт с нуля, пишу статьи, наполняю, но постепенно доходит до 80-100 статей и писать по теме уже практически нечего, начинаю писать на схожие темы и делаю перелинковку.
По продвижению везде одинаково - сначала идёт хорошо 4-5 месяцев, а потом либо держится на одном уровне, либо даже немного падает. По объёму - 5-7 статей в месяц 2000-2500 символов.
Подскажите что я делаю не так.
Тэги и прочее прописываю, кэш включаю и тд.
Статейное продвижение это когда размещаете статьи на донорах, у Вас идет наполнение сайта контентом, а продвигать статейно необходимо для роста.
Контент уг скорее всего, и размер статьи не имеет значения никакого - важно ее информативность, кто вы думаете ваши портянки читает?
Всем спасибо за советы!
Скажите пожалуйста имеет ли смысл писать статьи на других сайтах и постить ссылку на себя? Как найти такие сайты? Имеют ценность только ссылки с сайтов схожей тематики?