- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос избитый уже, но в свете новой реальность хотелось бы обсудить. ))
Как сейчас лучше делать чтоб не попасть на склейку региональные поддомены с практически одинаковым контентом?
Проблема видится в том, что группы запросов по регионам разнятся и оптимизировать схожие документы придется по разному. Не будет ли с этим каких нибудь проблем?
Как их разнести? Вебмастер, robots ?
регион задать, даже отвечать на такие вопросы скучно
регион задать, даже отвечать на такие вопросы скучно
Ну я понимаю что не фонтан. )) Береженого Бог бережет, а то вдруг новость какие, как с PR например.) А продвигать надо по трем регионам минимум! 🤪
Ну я понимаю что не фонтан. )) Береженого Бог бережет, а то вдруг новость какие, как с PR например.) А продвигать надо по трем регионам минимум!
ГЫ) У меня 282 региона, подход такой же. Поддомены и присвоение региона в вебмастере.
ГЫ) У меня 282 региона, подход такой же. Поддомены и присвоение региона в вебмастере.
И все в своих регионах продвигаются по своим группам запросов? Отличненько! ☝
Можете подсказать как работаете по части телефонов и адресов? 8800? Адреса фейковые?
Обычно (когда нет конкретных филиалов у клиента) я так и делал, но сейчас стали возникать проблемы с присвоением.
Можете подсказать как работаете по части телефонов и адресов? 8800? Адреса фейковые?
Обычно (когда нет конкретных филиалов у клиента) я так и делал, но сейчас стали возникать проблемы с присвоением.
О, Челябинск)) Сам оттуда. Нет проблем никаких, везде 1 номер региональный (основного оифса), и адрес тоже его. Перечитай справку в Яндексе на этот счет, вопросы отпадут скорее всего.
Вопрос избитый уже, но в свете новой реальность хотелось бы обсудить. ))
Как сейчас лучше делать чтоб не попасть на склейку региональные поддомены с практически одинаковым контентом?
У тебя будет не склейка а аффилиат-фильтр, показываться будет только 1 сайт, либо основной домен либо региональный поддомен, что яндекс посчитает более релевантным
О, Челябинск)) Сам оттуда. Нет проблем никаких, везде 1 номер региональный (основного оифса), и адрес тоже его. Перечитай справку в Яндексе на этот счет, вопросы отпадут скорее всего.
Земляк =) Нашел твою статью в "курсе дела", прочитал, понял о чем ты говоришь. В принципе да, согласен на все 100. Но у меня возникла немного иная проблема в последнее время. Регионы присваиваются (неважно каким методом), они указаны в ЯВ в справочнике организаций (чего раньше вроде бы хватало за глаза), но позиции не меняются. Есть несколько прям проблемных проектов в этом плане. Как думаешь, может ли метод привязки региона влиять на вероятный рост позиций? Типа, если привязал "незаконно", то привязанным будешь, но позиций не дадим.