- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт mashintop.ru
Сайт я развиваю, постоянно добавляю новый контент. Отсюда рост в Яндксе. А в гугле роста нет уже несколько лет.
https://yadi.sk/i/Wb5cHz72rmMjc
Как узнать причину? Может какой-то фильтр наложен, санкции или еще что-нибудь? Есть гугл аналитикс, может вам оттуда данные пригодятся для анализа, только скажите какие и где их взять.
Так же только что снял позиции. Ключи взял по критериям (частотность больше 100 и позиция в Я ТОП5). Вот позиции в гугле
https://yadi.sk/i/O1agzaqGrmMqe
Как видно, ничего радужного.
А какая ссылочная масса у сайта? гугл любит когда на сайт идут хорошие тематические ссылки. Тоже была такая ерунда и помогла регулярная покупка хороших ссылок. Конечно, траф не выровнялся с Яндексом, но хотя бы сдвинулся с мертвой точки
Так а что поисковая консоль гугла говорит?
Или вы туда сайт ещё не добавили?
Так а что поисковая консоль гугла говорит?
Или вы туда сайт ещё не добавили?
Только что добавил.
А куда смотреть? Вроде ничего подозрительно там не увидел
"Поисковый трафик" - "Меры принятые вручную". Смотрите для всех доменов. Если там ничего нет, то дальше только творческий подход спасёт.
Меры принятые вручную
Это к фильтрам никакого отношение не имеет. Насколько мне известно, инструмента анализа фильтров гугла не существует. Есть график введения фильтров, и если дата совпадает с падением трафика на вашем сайте, то есть вероятность пападания. Но и это лишь догадки
Это к фильтрам никакого отношение не имеет. Насколько мне известно, инструмента анализа фильтров гугла не существует. Есть график введения фильтров, и если дата совпадает с падением трафика на вашем сайте, то есть вероятность пападания. Но и это лишь догадки
К фильтрам, может, и нет, а к санциям имеет прямое отношение. Ведь не известно, из-за чего трафика с гугла нет.
Правда не понятно, будет ли что-нибудь в этом разделе отображаться, если меры приняли до регистрации в консоли. Может, там что-нибудь появится через некоторое время. В любом случае, инструмент полезный.
много ссылок с некачественных(заспамленных) сайтов, мало брендовых анкоров
По куску текста вот так - "текст" смотреть в выдаче, сайт должен быть первым
Правда не понятно, будет ли что-нибудь в этом разделе отображаться, если меры приняли до регистрации в консоли.
Конечно будет. Даже если ты новый домен купишь(дроп), который ранее попал под ручные. Добавишь его в консоль, и увидишь сообщение о мерах :)
Так же только что снял позиции. Ключи взял по критериям (частотность больше 100 и позиция в Я ТОП5). Вот позиции в гугле
https://yadi.sk/i/O1agzaqGrmMqe
Вряд ли какой-то фильтр есть (если позиции сняты для одного и того же урла), иначе не видать бы Вам и топ-20.