Каркасное строительство, доход

denilera
На сайте с 19.03.2011
99
4021

Описание:

Строительный сайт узкой специализации

denilera
На сайте с 19.03.2011
99
zusull:
А evgenij93 - это кто? И почему ставки за него делает тс?

Если у вас есть какие-либо вопросы задавайте их напрямую пользователю. В данном случае evgenij93 не имеет доступа к функциям раздела и делает ставки в Skype.

Фома:
Я думаю, что ТС как бы вовлекает нас в игру, намекая, что каждый может сделать ставку от evgenij93

Псс, парень, хочешь немного сайта про быстровозводимые конструкции? Возьми его прямо сейчас, ставку сделай, я намекаю.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ставки от evgenij93 удалены, ТС, прекратите обворовывать форум или я снесу и акуцион

3.9 Порядок доступа к отдельным разделам и функциям Форума может регулироваться отдельно. Обычно об этом сообщается в объявлении непосредственно в разделе. Попытки воспользоваться ограниченным функционалом раздела иным способом, кроме как оформив официальную подписку на право пользования ограниченным функционалом (например, путем публикации сообщений через лиц, имеющих доступ; путем размещения коммерческих предложений в уже открытых другими пользователями темах и т.п.), приравниваются к спаму.
denilera
На сайте с 19.03.2011
99

Попрошу не срывать аукцион и почистить настоящий флуд в теме, если его не видно, воспользуйтесь контактными линзами с вашей подписи.

Смотрю клевета и пустословие приветствуется здесь, да модератор?

Напоминаю о том, что последняя ставка была совершена вчера в 21:59 - 27000 р.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

denilera, вам отказано в проведении аукциона на основании пункта 5.4 правил форума.

Мои действия можно обжаловать, написав на адрес: support@searchengines.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий