Зарубежный трафик и Адсенс

S
На сайте с 07.07.2013
141
1863

Всем привет, друзья. Появилась идея запилить сайт под зарубежный траф, с целью дальнейшей монетизацией Адсенсом.

Посоветуйте, под какую конкретно страну лучше делать сайт? Где использование Адсенса рекламодателями наиболее продвинуто? На уме Германия и Великобритания.

Спасибо.

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Меня всегда убивают такие посты типа "Где бабло лежит ребзя?" Вам че религия не позволяет прочекать разные ключевые слова в разные странах в adwords? На предмет стоимости ? Или просто загуглить такую инфу?

Просто как Вы вообще работаете вебмастерами, если даже тупо не умеете искать нужно информацию ?

П.С. Офигенно стоит траф в Аргентине и в Бразилии, но по каким ключевым словам не скажу 🤣

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
S
На сайте с 07.07.2013
141

Вы не кричите, охрипните вдруг! ))

Форум на то и форум, чтобы спрашивать - это во первых.

А во вторых мне ваше бабло и ключевые слова близко не нужны. Я абсолютно не об этом спрашиваю. Трафа я могу достать навалом из любой страны, и меня интересует мнение опытных людей - рекламодатели какой страны Адсенс используют более активно. И это я спрашиваю для того, чтобы сэкономить свое время.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Израиль, Германия, Великобритания

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
S
На сайте с 07.07.2013
141

Спасибо ..

lektor2010
На сайте с 11.12.2011
43
Saratoga:

Трафа я могу достать навалом из любой страны

Если трафа действительно навалом, то даже сайты для Украины будут приносить огромную прибыль. Да и вообще вы должны быть ну как минимум рублевым миллионером с такими навыками и знаниями :)

Очень выгодный обмен валют. Все направления. (http://www.bestchange.ru/?p=22007)
[Удален]
Saratoga:
Трафа я могу достать навалом из любой страны, и меня интересует мнение опытных людей - рекламодатели какой страны Адсенс используют более активно. И это я спрашиваю для того, чтобы сэкономить свое время.

Поделитесь трафиком 🙄

США, Австралия, Великобритания, Швейцария, Дания, Канада, Германия (написано по мере убывания, данные по 100 000 кликам).

S0
На сайте с 09.09.2013
123
lektor2010:
то даже сайты для Украины будут приносить огромную прибыль...

не могу согласиться, русскоязычный трафик, доходность на 1000 показов страницы%

Украина - 0,47€

Россия - 1,22€

Израиль - 2,42€

Германия - 2,73€

США - 9,37€

Под Украину только пилотный 1 проект под продажу вечных ссылок, под адсенс особо не рассматриваю...

IW
На сайте с 15.03.2016
35

Самое свежее, что находил по этой теме: доходность стран в AdSense. Есть, конечно, более свежие списки, но они все отсортированы по цене клика. А это некорректно, так как на доходность страны влияет цена клика, умноженная на CTR. (Извините, что капитаню, но я так понял, тут и новички есть.) Вот именно по такой формуле и составлен этот рейтинг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий