- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Большое спасибо Виталию за проделанную работу и за ответы на все мои вопросы по оптимизации. Неоднократно заказывал семантику у других исполнителей, но у Виталия она оказалась самая полная. Ни единого "мусорного" ключевого слова. Всё грамотно сгруппировано. Приятно, когда кто-то берёт самую рутинную работу на себя и делает её профессионально. Очень демократичные цены.
Статьи заслуживают отдельной похвалы.
Они написаны по техническому заданию Виталия. Качественный, оптимизированный под ключевые слова, контент. Обязательно обращусь ещё!
Виталий, скажите пожалуйста, а какой минимальный заказ? У меня есть сайт, на нём всего 7 страниц. Семантика получится небольшая, так как сайт работает только на один город Московской области.
ТС быстро отвечает, что для меня важнейший показатель. Предварительный разговор адекватный, понимание моих потребностей присутствует. На основе отзывов и общения заказал 600 групп с написание и постингом на сайт. По промежуточным результатам и впечатлениям отпишусь, по трафику смогу только через несколько месяцев, если кто-то напомнит. Я не мог оплатить дефолтным способом, так мне предоставили все возможные варианты, что тоже приятно.
Виталий, скажите пожалуйста, а какой минимальный заказ? У меня есть сайт, на нём всего 7 страниц. Семантика получится небольшая, так как сайт работает только на один город Московской области.
У меня не биржа и не автоматический сервис чтобы был минимальный заказ, к клиенту человеческое отношение, сбрасывайте урлы на 7 страниц, соберу ядро и дам рекомендации по оптимизации их на сайте.
Заказал тестовых 10 страниц. Получил ядро на следующий день. Файл оформлен удобно и просто. После диалога внесли некоторые правки в ядро. Это, на мой взгляд, само собой разумеющееся, т.к. специалист не может знать всю специфику моей ниши. Достаточно быстро получил доработанный файл.
Вывод, качественная и быстрая работа.
P.S. С копирайтерами пока не смог договориться.
Заказал тестовых 10 страниц. Получил ядро на следующий день. Файл оформлен удобно и просто. После диалога внесли некоторые правки в ядро. Это, на мой взгляд, само собой разумеющееся, т.к. специалист не может знать всю специфику моей ниши. Достаточно быстро получил доработанный файл.
Вывод, качественная и быстрая работа.
P.S. С копирайтерами пока не смог договориться.
UPD Договорился с копирайтером. Все хорошо.
Тестовый заказ был выполнен менее чем через сутки. Качеством СЯ я остался доволен. Спасибо за проделанную работу!
ТС с ходу разобрался в проблеме моего сайта и предложил варианты сотрудничества.
Получил пример СЯ на оценку.
Доволен, заказал.
Сделал пробный заказ на СЯ
UPD Договорился с копирайтером. Все хорошо.
Копирайтер пишет хорошего качества статьи и недорого, но со сроками бывает небольшие задержки по сдаче заказа.