Интернет-магазин с оборотом 200к, старт 20к

12
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
Chesterfield:
С рекламой, допустим, понятно. А товар откуда?
Удивительно:
дропшиппинг?

чукча писатель? в первом посте же

Alexey.N:
Покупателю передаю инструкцию и контакты по рекламе данного проекта, так же контакты поставщиков, которые напрямую отправляют товары от 1шт (дропшипинг), из-за чего отпадает необходимость держать у себя наличие данного товара
//TODO: перестать откладывать на потом
diezelk
На сайте с 27.02.2014
115

Откуда траф? Судя по скрину с поисковиков нет трафа почти. Какие расходы? Рекомендую это указывать в первую очередь.

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
M
На сайте с 26.08.2010
72

Тс ответьте в лс на вопросы.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Alexey.N, создание клонов карается, хоть бы цены на аукцион менял

I
На сайте с 11.02.2010
61

ТС, все шоколадно, я даже задумался о покупке, но потом чуть погрузился в тему

и тут же всплывают моменты, о которых вы не написали

1) какой процент возвратов (т.е. бракованных вещей) - люди, занимающиеся дропшипингом с китаем говорят что в среднем каждая 10 вещь - брак. А здесь электроника, т.е. вероятность брака сильно повышается.

А так как товары дорогие, то возврат одного из 10 товаров может полностью обнулить прибыль с остальных 9. (т.к. в китае вам никто менять товар не будет и вам придется возвращать полную стоимость покупки покупателю)

2) сроки доставки

они в среднем 3-4 недели, может затянуться до 1,5 месяцев (мало кто захочет так долго ждать)

3) гарантия - никакой гарантии вы предоставить не можете, кроме полного манибека, это тоже минус для покупателя

4) если человек заказывает 2-3 единицы одинакового товара - растаможка на границе, увеличение стоимости товара на треть

в итоге получается мутный бизнес, без гарантий, с долгой доставкой и вероятностью в любой момент обнулить прибыль из-за брака

имхо перспектив у такого дропшипа нет, такой магазин сложно раскручивать белыми методами (в привычном понимании), т.к. по сути это не магазин, это прокладка (лендинг) между посетителем и производителем в прямом смысле слова

ShadowMarket
На сайте с 06.11.2008
147

Такие прокладки миллионы крутят.

Но вот самый интересный момент, который не подняли - откуда траф скупили и по какой цене ?

PS

А стату на 200 тыщ нарисовать, через 2 месяца после запуска сайта, я и сам - могу, бесплатно.

всегда онлайн
AN
На сайте с 25.10.2010
60
slaviktorres:
Alexey.N, создание клонов карается, хоть бы цены на аукцион менял

если человек, после меня, указал такие же условия аукциона, это не значит, что он клон

AN
На сайте с 25.10.2010
60

Перезапускаю аукцион, так как победитель аукциона слился, по новым условиям:

старт 10 тыс. руб

шаг 5 тыс

блиц 50 тыс

Конец через 24 часа после крайней ставки или по блицу

denilera
На сайте с 19.03.2011
99

Автор, просто закрой тему, это бесполезная трата времени. Лот не уйдет, какую бы цену не ставил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий