- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет гуру-социальщики.
Возникла такая нестандартная ситуация. Есть возможность добавить в фан-пейдж живых людей, доступные выборки - страна и пол. Интересы не учитываются. Собственно вопрос - есть ли смысл набивать паблики такой аудиторией?
Я так думаю, что большинству женщин интересна тематика моды и стиля, макияжи всякие и тп. Авто-мото интересны мужчинам. Юмор в принципе всем интересен, но можно заточить паблики под мужской и женский юмор. Вот думаю, если создать тематические паблики под широкий круг интересов и подписать на паблики нецелевых юзеров, есть ли смысл от таких действий? Стоимость всех манипуляций с подписками не учитываем, будем считать, что это бесплатно.
И еще вопрос по группам. Подобных аккаунтов, которых можно подписать в паблики или в группы -имеется с десяток тысяч. На каждом акке по 100 друзей в среднем. Можно всех друзей с этих 10000 акков загнать в группу. Но в группе тогда полный микс будет, без учета страны и пола. Насильственное присоединение изначально незаинтересованной аудитории к группе. С одной стороны - нецелевая аудитория, с другой стороны, группа с 1млн+ подписчиков. Если отбросить экономику процесса, подскажите плз по результатам, чего можно ожидать от таких групп?
И еще такой вопрос. Правильно ли я понимаю, что если в публикуемых постах писать призывы присоединиться к группе, за это могут быть санкции от ФБ, которые выльются в занижение охвата публикаций?
конкретная аудитория это идеально и они всегда дороже ценятся,а с группой миллион подписчиков можно хорошо заработать(гнать на сайт трафик и заработать с помощью adsense)
Пробовал заливать "микс" из подписчиков в новую группу - залил 40к для пробы, (арабы, русские, украинцы короче все), группа не работает.....
Первый раз слышу за санкции если писать призыв присоединиться к группе или страницы, на несколько страниц над каждым постом ставлю - присоединиться или к страницы или ссылку на сай, на охват не влияет....
Пробовал заливать "микс" из подписчиков в новую группу - залил 40к для пробы, (арабы, русские, украинцы короче все), группа не работает.....
А по какой тематике группа была? Развлекалка? Была какая-то раскрутка?
Набить группу разношёрстной аудиторией несложно, но она не будет проявлять активности и возникнет разумный вопрос - надо ли оно? Я стараюсь по принципу - меньше, да точнее.
Набить группу разношёрстной аудиторией несложно, но она не будет проявлять активности и возникнет разумный вопрос - надо ли оно? Я стараюсь по принципу - меньше, да точнее.
точно сказано, + охват больше будет по постам в соотношении кол-ва юзеров
конкретная аудитория это идеально и они всегда дороже ценятся,а с группой миллион подписчиков можно хорошо заработать(гнать на сайт трафик и заработать с помощью adsense)
Либо ещё как вариант, трафик на интернет магазины. Если аудитория достаточно платежеспособная.
Либо ещё как вариант, трафик на интернет магазины. Если аудитория достаточно платежеспособная.
ну да, есть очень много вариантов, смотря какое ему подходит.
Привет гуру-социальщики.
Возникла такая нестандартная ситуация. Есть возможность добавить в фан-пейдж живых людей, доступные выборки - страна и пол. Интересы не учитываются. Собственно вопрос - есть ли смысл набивать паблики такой аудиторией?
Я так думаю, что большинству женщин интересна тематика моды и стиля, макияжи всякие и тп. Авто-мото интересны мужчинам. Юмор в принципе всем интересен, но можно заточить паблики под мужской и женский юмор. Вот думаю, если создать тематические паблики под широкий круг интересов и подписать на паблики нецелевых юзеров, есть ли смысл от таких действий? Стоимость всех манипуляций с подписками не учитываем, будем считать, что это бесплатно.
И еще вопрос по группам. Подобных аккаунтов, которых можно подписать в паблики или в группы -имеется с десяток тысяч. На каждом акке по 100 друзей в среднем. Можно всех друзей с этих 10000 акков загнать в группу. Но в группе тогда полный микс будет, без учета страны и пола. Насильственное присоединение изначально незаинтересованной аудитории к группе. С одной стороны - нецелевая аудитория, с другой стороны, группа с 1млн+ подписчиков. Если отбросить экономику процесса, подскажите плз по результатам, чего можно ожидать от таких групп?
И еще такой вопрос. Правильно ли я понимаю, что если в публикуемых постах писать призывы присоединиться к группе, за это могут быть санкции от ФБ, которые выльются в занижение охвата публикаций?
1. Бери узконаправленную тематику так как будет меньше конкуренция. Изучай топовые фан страницы
2. С группы ты не получишь трафик. Фейс блочит теперь весь трафик из групп. Так что нет смысла создавать группы. Лучше работай над страницей.
3. Новые правила ФБ. Есть лимит по призыву, лайкам и т.п. К примеру не более 300-500 призывов за день
А по какой тематике группа была? Развлекалка? Была какая-то раскрутка?
Да, развлекаловка. Раскрутку не делал, было интересно посмотреть - заработает или нет))
Если есть такая возможность, то наполняйте конечно.