- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, "левая" реклама появляется при входе на сайт с Гугл Хрома причем с определенной версии:50.0.2661.94 m.
Такое вижу впервые, есть подозрение,что скрипт где-то в БД, так как откатывал сайт на очень старые версии.
Проверял айболитом, ничего не нашел.
Как ковырять БД даже не знаю.
Может кто сталкивался с подобным?
Прошу помочь,бьюсь уже 3-й день,готов заплатить.
P.S.:сайт на DLE.
Я совсем не Айболит, но вы бы указали ЦМС, для знающих.
Добавил...
лучше бы сайт показали, чтоб было на что смотреть
Проверьте сервисом http://rescan.pro, не обнаружит ничего подозрительного?
Зайдите с юзер-агентом или реферером (чаще всего это гугл), с которого виден посторонний код, поищите домен, на который идет переход, поиском по базе. Для поиска достаточно phpmyadmin.
Сайт лучше не откатывать на старые уязвимые версии, а, наоборот, обновить до последней с оф. сайта.
Проблем не обнаружено.
Проверьте сервисом http://rescan.pro, не обнаружит ничего подозрительного?
---------- Добавлено 15.05.2016 в 00:47 ----------
Юзер-агент поставил расширение в мозилу,но видимо я настройки неправильно ввожу,так как у меня реклама эта не показывается.
У товарища стоит браузер Гугл Хром именно этой версии, он мне скинул код рекламы, поиском проверил дамп БД, ничего не нашлось(
Зайдите с юзер-агентом или реферером (чаще всего это гугл), с которого виден посторонний код, поищите домен, на который идет переход, поиском по базе. Для поиска достаточно phpmyadmin.
Сайт лучше не откатывать на старые уязвимые версии, а, наоборот, обновить до последней с оф. сайта.
Есть еще вариант, что код прописан в файле, не относящемся к CMS. У меня была ситуация, когда код вписали в sape.php. Посмотрите все включаемые файлы на сайте.
Код рекламы может быть записан в зашифрованном виде и расшифровываться функциями javascript непосредственно на странице при выводе в браузере. В этом случае его сложнее найти в файлах или в базе.
В качестве защиты от отображения таких пакостей прикрутите на сайт Content Security Policy.
Да уже все просмотрел,не могу ничего такого найти:(
Есть еще вариант, что код прописан в файле, не относящемся к CMS. У меня была ситуация, когда код вписали в sape.php. Посмотрите все включаемые файлы на сайте.
Код рекламы может быть записан в зашифрованном виде и расшифровываться функциями javascript непосредственно на странице при выводе в браузере. В этом случае его сложнее найти в файлах или в базе.
В качестве защиты от отображения таких пакостей прикрутите на сайт Content Security Policy.