- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно не писал :)
Начал я примерно в 2006 по моему году, двигать свой многострадальный сайт. Ещё морды тогда рулили))))
Вечно опаздывал с "темой" и как следствие, запросы все где то крутились в районе 20-30 мест+-. Однажды, один запрос СЧ ВК удалось запихнуть в первую тройку, видно повезло, но запрос оказался не продающим))) потом собрав кучу шишек, догадался проверять запросы на коммерческую выгоду директом))) Потом, так как бизнес не пошёл, забил на это дело, сайт приносил порядка 10000 в месяц на ссылках в сапе, чем несказанно меня радовал, даже отбил все вложения на мои эксперементы и обучение)))) в размере 300т. С Сайтом ничего не делал. Потом индустрию подкосил яндекс и где то в сентябре прошлом, обнулил тиц. Ссылки сняли, бизнес загнулся)))) Правда в январе этого года сайт снова "побелел", но уже приносит 2000 в месяц, но хоть что то за ничего неделание.
Это предистория.
Так как зарабатывать нужно, сделал мини сайтик, на 3 странички, чисто для клиентов, что б перейдя по директу, они ТОЧНО захотели купить услугу. Но домен случайно прикупил старый, как я теперь уже понимаю, из освободившихся, судя по истории в вебархиве, было аж 2 владельца, и в 15 году, сайт сдулся.
4 месяца не входил сайт в индекс. Ни как. Проиндексированны все страницы, в поиске 0. Меня это не особо волновало, так как директ)))). Недавно решил написать Плотону, в образовательных целях, интересно что ж ответит. Ответил:
"Всё ок с сайтом, скоро появится - в течении 2 недель". На практике, появился через 12 часов))))
а через 3 апа, по метрике смотрю трафик пошел - сайт по очень ВЧ ВК (для моей тематики) в первой десятке и даже пятёрке по некоторым запросам))) Ссылок на сайт, 5 штук, в спам котологах, с тех древних годов.
В общем держу крестики, понимая что скоро выкинет)))) но всё ж приятно на халяву то))))
Без изменений. Ждем следующего АПа
Новый сайт пошел в индекс, аш четыре страницы.
Как и обычно швыряет туда сюда не хило. Швыряет только коммерческие запросы, больше в минус, чем в плюс. Как уже это надоело, а некоторые запросы у им как скатились пол года назад за топ30, так все ниже и идут. Продажи совсем упали. Отписал сегодня платонам, надоело( Наверное ответ будет: с сайтом все ок, работайте, он ищется в поиске. Ага, ищется, а я то туплю, только вчера он в топе, а сегодня в жо... Как работать, блин, если заказов нет, а работа вся впустую! В гугле все нормально, ту просто ерунда творится.
Сайт вылизан просто как только можно, есть много фишек, которых нет у конкурентов, что ему нужно уже. Что в директ меня навсегда загнать, так это понятно, но с директа в этой теме трафика мало.
На поиск ,видно, в Яндексе окончательно задвинули и эти качели навсегда, поможет только отказ пользователей от Яндекса, а так как у нас народ непробиваемый и к новому никогда привыкать не умел, то проще всем вебмастерам сайты в noindex зафигачить, чтобы народ пошел в гугл искать, во алгоритм то будет😂
+4% по трафику, в остальном изменений пока не вижу, обычно в выходные у меня спад трафика наблюдается, что не типично.
Opsan, грустно...
---------- Добавлено 14.05.2016 в 23:27 ----------
mikemmike, все просто, он хотит бабосиков.. вопрос только в том , посему до сих пор попадаются верящие в тупую фразу - развивайте сайт...
Письма не было, значит и апа тоже
Не заходил в ветки по апдейтам месяца 2-3. Зашел....все объявления те же, как под копирку. Наверное ап и правда больше не имеет существенного значения. В конце месяца снял позиции, вздохнул, увеличил бюджет на платные каналы рекламы и дальше работать 😂
Письма не было, значит и апа тоже
а когда письма приходили в нетекстовый??
а когда письма приходили в нетекстовый??
А с каких пор нетекстовый считается апдейтом?