артикль the в домене

12
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
То есть, правильно я понял, что люди в основном вводят запрос без the?

Да

но вот допустим взять шоу "The Voice", то в гугл трендах запросы как раз таки с the

Вы сами и ответили на вопрос

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
P0
На сайте с 05.06.2015
50

---------- Добавлено 13.05.2016 в 19:22 ----------

victorua:
если это сочетание двух слов не является общеупотребимым, то the не нужен. вот и все. представьте что газета "sun" оставила бы название без the. оно никогда бы не находилось на первой сторчке. это солнце, планета, светило и т.д. поэтому было совершенно логично, что добавлен определенный артикль the. путаница устранена. если вы берете два слова и составляете их, то важно чтобы это словосочетание не было общеупотребимым. например "бабушкин-мартини" будет уником, находиться сходу. его не надо отдельно определять артиклем. тем не менее каждое слово по отдельности высокочастотник. как и в распространенных сочетаниях - "коктейли мартини", "бабушкины пироги".

Ага, понял! Мое словосочетание как раз есть общеупотребляемым, также как, например "бабушкины пироги"! Значит таки с the!

но на примере того же facebook - высокочастотник, но без the. Я так понимаю здесь ответ, почему без зе, - потому что популярный очень..

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Provizor-071:
но на примере того же facebook - высокочастотник, но без the. Я так понимаю здесь ответ, почему без зе, - потому что популярный очень..

Нет, не потому, что популярный очень, а как раз потому, что это брендослово 😂, а не общеупотребляемое слово(сочетание) :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
L
На сайте с 10.02.2015
260
Wiiseacre:
Цукербергу убрать "The" из домена

Пихать артикль в домен - это эпик фойл.

Создатели фейсбука мудаки.

Вообще не использую артикли ни в письменной, ни в усной речи.

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Скорее всего пихают тогда, когда все остальные варианты уже раскуплены).

amohax
На сайте с 16.05.2011
63

Думаю будет выглядеть естественно потому что никто на домен смотреть не будет. Это все-таки технический параметр, который зрителям иксфактора не понятен одинаково с и без "the"

TF
На сайте с 24.05.2016
1

люди гуглят без the. и проще искать. чем меньше слов в названии домена тем больше популярность у него по рейтингу moz

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Смотря что гуглят... Тот же The Bat! Врядли кто-то гуглит без the

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий