- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выражаю свою крайнее негодование, розыгрышем купонов директ. Увидел свой номер в числе победителей, но сказали что это не я, т.к. у них что-то там по другому. Причем это "что-то" бодро мне объясняли победившие в этом конкурсе! Если ли кто еще , кто негодует на этих мудаков?
Что за розыгрыш?
Где ваш номер?
Кто ответил и когда?
Что за розыгрыш?
Где ваш номер?
Кто ответил и когда?
https://vk.com/yandex_kupon?w=wall-71463209_2687 вот ссылка на конкурс
мой номер 134.
по поводу ответа, ну там в обсуждениях все.
Кто здесь???
Кто здесь???
Похоже, что типовой юзер цукербринов.
:)
Выражаю свою крайнее негодование
Онотолеэ негодуеэ вместе с вами!111
А вообще, Вы думали что какая-то говногруппа в ВК действительно будет раздавать призы?
Негодяи! Топегстартер! Не оставляй на самотёк, борись!
Выражаю свою крайнее негодование, розыгрышем купонов директ. Увидел свой номер в числе победителей, но сказали что это не я, т.к. у них что-то там по другому. Причем это "что-то" бодро мне объясняли победившие в этом конкурсе! Если ли кто еще , кто негодует на этих мудаков?
Привет, Капитан Истерика.
Скажите, пожалуйста, вот конкурс проводился на платформе http://randompromo.ru/
Данная платформа создана для того, чтобы обеспечить прозрачность подобных конкурсов.
Поясняю: платформа эта, полностью берет на себя определение победителей. Рандомпромо автоматически, в обозначенное время, выбирает победителей из участников, которые выполнили поставленные заказчиком конкурса, условия. БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ИЗ ВНЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАКАЗЧИКОМ УСЛУГИ ЕГО ПРОВЕДЕНИЯ. Может вам негодовать на этот сервис?
Разумеется, данная платформа присваивает участникам свои внутренние номера. Было бы очень глупо рассчитывать на то, что порядковый номер, написанный вами в комментарии, будет именно тем, который вам присвоит система автоматического проведения конкурсов. Мы давно проводим подобные мероприятия и не раз убедились, что в порядковых номерах, которые пишут в комментариях пользователи, возникает множество ошибок (по невнимательности участников в основном, ну и так, школьники балуются иногда).
Собственно, данная система с комментариями введена, главным образом, для вас же, для участников. Иначе выигрывали бы только ботоводы, занимающиеся накруткой репостов с фэйковых аккаунтов.
Факты, итог, логика:
1-ый тезис. Мы написали в конкурсном посте, что: "Победители определятся при помощи стороннего сервиса: http://randompromo.ru/".
2-ой тезис. Мы нигде, ни разу не написали, что порядковый номер участника, который он сам себе присваивает в комментарии, является его индивидуальным номером в системе рандомпромо.
Ссылка на страницу конкурса на сайте рандомпромо - http://randompromo.ru/p/331625
А вообще, вы удивили меня. Я просмотрел вашу переписку с моими коллегами... про возмездие, архангела Михаила, постоянные просьбы добавить вас в ЧС и прочее...) Потом я просмотрел ваш профиль в контакте. Вы ведь выглядите здоровым человеком... Ник у вас какой, опять же... Ну давайте, все - таки, вести цивилизованный диалог, мы ведь не в детском саду.
п.с. За все время проведения конкурсов, у нас накопилась база из 84 победителей. Если вы не наш конкурент и не склочный человек с кучей свободного времени, а действительно хотите разобраться в ситуации и понять, обманули вас или нет, то можете пообщаться с ними, возможно у вас получится составить какое-то объективное представление о нас. Ссылки на их профили вы найдете в той же группе с конкурсами.