- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
mahovik, ты про что сейчас?
mahovik, ты про что сейчас?
Про твой сайт
Вчера сняли отметку. Сегодня также сняли санкции (не показывался в мобильном поиске). Но это, скорее всего, связано со сроком. Прошло 31 день, после чего была нажата кнопка перепроверки повторно и еще через пару дней (без блоков визитвеба на сайте) они были сняты. Сейчас сайт опять с рекламой VW.
Что-то я о*кую ставить коды!) Подожду еще немного... Посмотрю как яндекс отреагирует на чистый сайт))
mahovik, ты что-то путаешь, я пишу про белый сайт, и xxx там нет.
Вчера сняли отметку. Сегодня также сняли санкции (не показывался в мобильном поиске). Но это, скорее всего, связано со сроком. Прошло 31 день, после чего была нажата кнопка перепроверки повторно и еще через пару дней (без блоков визитвеба на сайте) они были сняты. Сейчас сайт опять с рекламой VW.
Получается санкции на мобильный поиск сняли только из-за того, что перепроверка попала на тот момент, когда не было блоков визитвеба? Я правильно понял?
Получается санкции на мобильный поиск сняли только из-за того, что перепроверка попала на тот момент, когда не было блоков визитвеба? Я правильно понял?
Насколько я понял от поддержки Яндекса, эти санкции снимаются после систематичной проверки сайта в течение месяца. В это время стояли тизеры. На 27-30 день вскочил этот вирус на сайте. Тогда я убрал всю рекламу. После того, как отметку вируса сняли - нажал кнопку перепроверки санкций и через 1-2 их тоже сняли. Поэтому не могу сказать однозначно, из-за снятия рекламы VW это или нет. Но судя по ответам Яндекса и логике, санкции не снимут после единоразовой проверки сайта, поэтому, на мой взгляд, снятие рекламы и снятие санкций(мобильных) не связано.
Garovalexey, Совершенно верно, могут дать санкции за всё что угодно.
Добрый день визитвеб, в сети опять локеры, данные опять в тикетах.
Добрый день визитвеб, в сети опять локеры, данные опять в тикетах.
один из моих сайтов-ранее разблоченный яшей-сегодня ночью опять попал в прорубь....это какой-то пипец(((((((