- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Добрый день, sidorka! У вас стоит продвинутый код на сайтах? Сообщите нам в ЛС или тикеты о каких площадках идет речь, чтобы мы могли разобраться в ситуации с AdBlock.
supp visitweb, я по старинке, через свои привязанные домены кручу. Тут недавно вернул счетчик от мэйла и ужаснулся насколько много халявщиков стало, в прошлом году помню болталось в районе 10%, теперь под 30 уже.
К слову, сенодняшнее возвращение мтс не привело к очередям за мобильным трафиком - так же тухло, как и в предыдущие дни.
supp visitweb, я по старинке, через свои привязанные домены кручу. Тут недавно вернул счетчик от мэйла и ужаснулся насколько много халявщиков стало, в прошлом году помню болталось в районе 10%, теперь под 30 уже.
К слову, сенодняшнее возвращение мтс не привело к очередям за мобильным трафиком - так же тухло, как и в предыдущие дни.
Тогда тем более Вам выгоднее будет работать с продвинутым кодом. Если возникает сложность с установкой, то напишите, мы поможем.
Не все могли увидеть новость, или найти время заново запустить кампании. Постепенно доход с мобильного трафика начнёт расти.
supp visitweb, какие условия и требования для использования xml-фида? Думаю фид мне проще будет применить технически, чем продвинутый код.
Бро МТС есть можно поесть , я тебя как рекл говорю 3 недели с мегой и билайном то + то - при 400-500 пдп . Я ни кого не защищаю просто не могу понять я на 14к за сутки выкупил и только разгоняюсь. Как у вас не увеличивается . Даже для старта ставку выше поставил , чем до отключения была
Бро МТС есть можно поесть , я тебя как рекл говорю 3 недели с мегой и билайном то + то - при 400-500 пдп . Я ни кого не защищаю просто не могу понять я на 14к за сутки выкупил и только разгоняюсь. Как у вас не увеличивается . Даже для старта ставку выше поставил , чем до отключения была
Трафика в системе меньше стало намного... Покупаешь ты премиум пакет, а трафика через месяц - два становится наполовину меньше в системе 🤪
Цена клика для рекламодателей взлетает до небес, а вебмастера плачут все больше и больше, что цена клика меньше и меньше... Где деньги? Видать как всегда и везде...
Парни напишите хоть кто-то купил такую машину на выплату?интересно-а вдруг есть такие!!!!
Ага, владельцы ПП...
Снова на сайте обнаружен "Обман пользователей мобильного интернета". Позиции понижены + страницы исключены из поиска в мобильных сетях. Стояли только тизеры, которые были установлены продвинутым кодом.
Снова на сайте обнаружен "Обман пользователей мобильного интернета". Позиции понижены + страницы исключены из поиска в мобильных сетях. Стояли только тизеры, которые были установлены продвинутым кодом.
а не было кликандера другой сиситемы?у меня за кликан тизернета забанили.
Millen_s,
Снижение трафика было вызвано действиями Яндекса. Пакет в этом случае ни на что не влияет. Сейчас объёмы восстанавливаются. Яндекс признал код безопасным.
---------- Добавлено 28.06.2016 в 10:33 ----------
Garovalexey, Здравствуйте.
Ограничения в мобильном поиске Яндекс чаще всего даёт за вапклик любой сети. Сейчас у него твёрдая позиция в данном вопросе.
Проблема решается совместно с операторами сотовой связи, так как вапклик является самым прибыльным методом монетизации для вебмастеров. Также, мы работаем над введением альтернативы, которая будет максимально безопасна.
---------- Добавлено 28.06.2016 в 10:37 ----------
supp visitweb, какие условия и требования для использования xml-фида? Думаю фид мне проще будет применить технически, чем продвинутый код.
Для установки xml-feed необходимо связаться с поддержкой. По любым удобным контактам.
Рабочая неделя продолжается. И мы уже перевели выплаты всем нашим партнёрам.
Желаем роста доходов и отличного настроения!