Константин из steam-account.ru безденежный неадекват

12
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

SergejF, тут возможны и другие варианты.

Вы тот самый деятель, который разводит Константина на съем ссылок за 50 тыр. :)

Вы родственники. :)

Хочется пофлудить. :)

Поясню, у меня нет материальных претензий.

Напомню суть дела, что частичная оплата была только после появления этого топика. Первоначальные договоренности он отмёл, выдвигались необоснованные дополнительные условия, в дальнейшем слово не держалось. Подобная манера ведения бизнеса меня коробит.

В защиту Константина. Это просто достаточно типичное поведение нелояльного клиента. Ему под видом SEO впарили прогоны по профилям, рефспам открытых счетчиков и кучу других токсинов. Он решил прикупить ссылок получше, но ему впарили 95% говна на ротапосте и 90% говна на ГГЛ под видом органических удобрений. Сайт под Минусинском, бизнес терпит убытки. Он консультируется у "специалистов", они снимают часть ссылок, но 80% говна на ГГЛ и 90% шлака на ротапосте остается и большую часть даже не пытались снять. В результате сайт полгода под минусинском. Консультируется у меня, одновременно тыркается к другим. И находит чудо-лекаря, который говорит, что снимет ссылки со всех плохих сайтов, а то что остальные делают и говорят это фигня. То что это не реально, он уже не слышит. Новые грабли зовут.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий