Странная проблема. Сайт не открывается через локальные сети.

С
На сайте с 17.11.2012
113
736

Привет всем уважаемым участникам форума! Честно скажу не очень уверен что это нужный тред для такого вопроса но больше некуда написать вроде.

В чем проблема: сайт (WP) на виртуальном хостинге nic.ru (тариф 1с битрикс) перестал с определенного времени корректно отображаться в любых браузерах через локальные сети.

То есть если открывать и просматривать сайт через мобильное устройство с удаленной хистори 3g или LTE сайт открывается супер корректно. Все быстро и четко. 1-2 секунды.

Когда открываешь в анонимном режиме хрома загружается заголовок страницы и все. Белое пятно. Нажимаешь на f5 сайт начинает медленно медленно открываться. Но картинки не подгружаются, скрипты не срабатывают.

Тестировал в 3 разных локальных сетях: одно и то же.

Тестировал с 6-7 разных (android + ios) мобильных устройств без вай фая - все открывается отлично.

ВАЖНО: точно такая же проблема наблюдается на ВСЕХ сайтах моего IP. То есть я открываю по очереди из списка все сайты моего ip и 70-80% висят.

Поддержка nic.ru молчит вторые сутки.

Друзья если кто то из Вас сталкивался с подобным - подскажите, в чем может быть проблема? winmtr делал. pathping делал. tracert делал.

winmtr показывает потери под 30-50%

Заранее всем огромное спасибо за помощь!

UPD. Счетчик метрики зеленый - то есть сайт доступен по факту.

UPD. Когда сайт через несколько раз ф5 все таки загрузился и файлы зашли на комп - дальше открывается без проблем. Именно поэтому долгое время о проблеме даже не знали. Потому что на всех рабочих компах уже были сохранены куки и фото во временных файлах.

С
На сайте с 17.11.2012
113

Всем спасибо! Проблема решена - тема закрыта. Все решилось оплатой и установкой выделенного ip адреса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий