РСЯ: будет ли так показываться по поведенческим?

1 23
A8
На сайте с 15.12.2005
124
Четверьг:
Это всё понятно. Я отсекаю тематический фактор большим количеством минус слов. Там все слова из поиска, в т.ч. переминусовка. Во всяком случае, я думаю, что я отсекаю. Таким образом пытаюсь разделить кампании на чисто тематику и поведение. Можно попытаться вообще набить еще минус слов побольше. Т.е. чтобы еще больше исключить тематику.
<...>

Если есть какие-то мысли, то прокомменьте.
Может есть мысли как вообще отсечь тематический показ? Что включить в минус слова?

Вы не проверяли наверняка отсекаете или нет?

Просто экспорт в Эксель и сравнение 2-х массивов данных (двух списков площадок показа) и вывод о степени пересечения?

Вот тут (в этой же ветке) я предложил как, на мой взгляд, можно получить точные данные. И, по крайней мере, понять работает "отсечение" или нет (в какой степени).

Иначе опыты вы ставите, но оставляете слишком много неизвестных - любой анализ остается "грязным". Мне кажется, проще 1 раз и навсегда снять сомнения, отсекаете все-таки или нет (и как эффективно).

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
alex812:
Вот тут (в этой же ветке) я предложил как, на мой взгляд, можно получить точные данные. И, по крайней мере, понять работает "отсечение" или нет (в какой степени).

Да, надо будет попробовать на днях. Я отпишусь о результате.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий