Услуга "Ночной Дозор"

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Lupus:
И что забавно, если не он, то другой займет. Рынок, он такой, на каждый спрос предложение найдет. :D

Это, увы, не забавно, а как раз очень печально..говорит ещё и о полном отсутствии нравственности..у обоих, и индивидуума, и потребителя услуги.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Разработчик:
Это, увы, не забавно, а как раз очень печально..говорит ещё и о полном отсутствии нравственности..у обоих, и индивидуума, и потребителя услуги.

Одного не могу понять - причем здесь нравственность? Business only. Вот ежели бы творили наветы на честных "продвигателей", это было бы, не шибко "нравственно". Но и ничего не дало бы. Кстати, мне еще меньше нравится масса мусора в выдаче, вброшенная туда ретивыми спамерами. Что-то о их "безнравственности" здесь ни слова. Я, например, буду лишь аплодировать, если кто-то почистит серпы от хлама.

Что бы совсем было понятно - я не занимался, не занимаюсь и не намерен заниматься никаким продвижением сайтов. А вот ищу много и часто.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
arachno
На сайте с 20.12.2004
125
pinglove:
думаю не сложно будет ввести услугу - стучу на все под заказ.. типа - я даю список запросов, а ты стучишь на все кроме меня :) блаблабла вот подымутся то ресы! :)

всю тему раскрыл :D :D :D

deton
На сайте с 23.12.2006
38

я бы тоже пару запросов заказал)))

Решу любые Ваши проблемы с изготовлением сайтов посредством Jooml'ы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий