- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google Ads тестирует новый функционал для повышения эффективности адаптивных объявлений
Автоматически расширяя пул подходящих креативов
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, подскажите есть ли еще песочница в Гугле и если есть какой средний срок ожидания для выхода из нее? Лет 5 назад обычно для молодых доменов это было 6 месяцев. Как обстоят дела сейчас?
Дело в том что делаем новый сайт в замену сайту под Пингвино - Пандой. На данный момент некоторые ключи доходят до позиций 10-20, но потом медленно сползают назад. Иногда СЧ впрыгивает в 1-10, но не больше чем на один день. Медленно работаем на ссылочным уже с учетом предыдущих залетов.
Мое мнение - ее нет, как минимум лет 3-4. По крайней мере ни один из моих молодых сайтов не испытывал проблем с выходом в топ гугла при правильных методах продвижения. При неправильных методах проблемы были и на старых сайтах, и на молодых.
Есть два новых сайта. Один был начат в ноябре, другой - в феврале. У обоих на данный момент страниц по 100 в индексе. Сайты никак не продвигались. У обоих с яндекса почти нет посетителей. С гугла у второго сайта доходит до 15 человек в день. Оба домена дропы, брошенные где-то за год до моей регистрации. Но на втором был сайт, а на первом только заглушка. Вот и делайте выводы, есть ли песочница.
Мое мнение - ее нет, как минимум лет 3-4. По крайней мере ни один из моих молодых сайтов не испытывал проблем с выходом в топ гугла при правильных методах продвижения. При неправильных методах проблемы были и на старых сайтах, и на молодых.
С моей точки зрения она должна была остаться. Скорее всего просто при правильных действиях с нее можно быстро выйти.
Подскажите какое время выхода в топ и какой порядок органика трафика по вашим ключам. Получить до сотни уников трафика за месяц в моей нише не проблема. Вопрос как рости дальше.
Подскажите какое время выхода в топ
Зависит от тематики, частотности ключевиков и бюджета. Не могу обобщить.
Например, был случай новый сайт (новый домен) за месяц или полтора после запуска вышел в топ10 гугл.ком.юа по запросу "юридические услуги" - я вообще не понял как так получилось. (правда там сразу 2х месяцев прекратилась работа по нему и он сполз в топ20 и провисел в этой двадцатке еще полгода)
Мое мнение - нет песочницы, но продвигать надо аккуратно - не спамить в текстах и ссылочную массу первое время наращивать "легкими ссылками" с соцсетей, тематических форумов, блогов, ЖЖ и т.п.
В ру ее и не было.
Она скорее в Яндексе чувствуется, чем в Гугле, там минимум год надо уже сайт продвигать до хорошего результата
Она скорее в Яндексе чувствуется, чем в Гугле, там минимум год надо уже сайт продвигать до хорошего результата
Ну да, а то и 5-6 лет. Продвигать, продвигать и продвигать :) До хорошего результата :)
Ну да, а то и 5-6 лет. Продвигать, продвигать и продвигать :) До хорошего результата :)
продвигать до тех пор пока клиент окончательно не поверит в силу бессылочного )
Заметил, что новые сайты поднимаются ступеньками. Может быть до месяца траф на одном уровне, а потом оп на 15-20% вырос. Потом еще. Если она и есть, то весьма плавная
Заметил, что новые сайты поднимаются ступеньками. Может быть до месяца траф на одном уровне, а потом оп на 15-20% вырос. Потом еще. Если она и есть, то весьма плавная
Пока на моих сайтах выглядит где-то так-же. У меня вобще давно есть конспирологическая идея про квоту трафика для сайтов в зависимости от траста и наличия санкций 😂