- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотим провести для себя масштабное маркетинговое исследование. В простом виде в рамках исследования будут выделяться следующие сущности: продукты, фичи, сегменты потребителей. По факту один продукт может иметь много фич и много сегментов потребителей. Одна фича может принадлежать многим продуктам и интересовать многие сегменты потребителей. Один сегмент потребителей может использовать несколько продуктов и интересоваться несколькими фичами. Я так понимаю, что для хранения собранной информации нужна база, созданная по архитектуре многие ко многим.
Важно! :idea: Если в будущем появится еще один тип сущностей (например, отрасль), то его должно быть максимально легко внедрить. Я так понял, для этого нужно использовать таблицу взамосвязей https://habrahabr.ru/post/100050/ .
Вопросы
1. Существует ли ПО или сервис, которые позволяют в несколько кликов создать подобную базу данных и работать с ней (пополнять, делать выборки)?
2. Возможно, вы посоветуете более удачный/правильный подход к хранению подобной базы знаний.
Заранее благодарен за ответы!
Скорее всего для ваших целей подойдёт дедуктор.
Спасибо! Пойду у них спрошу чем смогут мне помочь)
Нет в итоге:
Если Вы планируете работать с небольшими объемами данных, то наиболее простым вариантом будет использование MS Access.
Первой мыслью было Access. Хоть он мне и не нравится, но… более простого и удобного инструмента не знаю.
Закажите у прогера, тут дел то на пару дней со всеми хотелками, потом можно будет допиливать как вам угодно...