InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 8

P
На сайте с 02.11.2015
89

Я так понял проблемой с блокировкой хромом никто не занимается в партнерке?

Надоело получать абузы от правообладателей? Лучший абузоустойчивый хостинг, всего за 1.92 евро (https://bill.sim-networks.com/aff.php?aff=27)
kexwer
На сайте с 06.06.2015
21
PESik:
Я так понял проблемой с блокировкой хромом никто не занимается в партнерке?

Я пока ушел!

Что-то ночью проблемы с загрузчиком, очень часто, и до 10-11 часов (по москве) никто ничего не делает.

Будем ждать улучшений 🍿

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

kexwer, Согласен. не помешала бы оперативность в решении )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
G2
На сайте с 05.05.2014
15
anster:
Я пока частично перешёл на другую ПП для теста, как оказалось не прогадал. Даже США выкупают почти как дата-кеш.

не подскажете, куда перешли? что-то меня эта партнерка утомлять начала, уже больше недели постоянные блоки в хроме и детекты антивируса, MSE в частности. еще больше раздражает тот факт, что за последние сутки никто ничего так и не сделал, а блок в хроме висит и доход упал в два раза минимум, при этом уже задолбался им писать, а реакции никакой.

RobbiV
На сайте с 30.10.2014
23
ghoul2003:
не подскажете, куда перешли? что-то меня эта партнерка утомлять начала, уже больше недели постоянные блоки в хроме и детекты антивируса, MSE в частности. еще больше раздражает тот факт, что за последние сутки никто ничего так и не сделал, а блок в хроме висит и доход упал в два раза минимум, при этом уже задолбался им писать, а реакции никакой.

Согласен. Полная Ж. Может представители ПП огласят свою позицию по этой проблеме!!!???

G2
На сайте с 05.05.2014
15
RobbiV:
Согласен. Полная Ж. Может представители ПП огласят свою позицию по этой проблеме!!!???

Я уже больше суток пытаюсь добиться от них хоть какого-то ответа и ничего. Доход за сегодня упал в два раза, саппорт молчит и ничего не делает. Честно говоря, бесит уже все это.

Кто-то может посоветовать еще нормальные ПП? С Installcube, смотрю, в последнее время сотрудничать становится все менее и менее выгодно. Все сайты попали под метку гребаного яндекса, с которого было 70% трафика, а теперь еще и постоянный блок в хроме.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ghoul2003, в данной нише - не так много ПП. Если вы этим занимаетесь, вы должны все их знать )

G2
На сайте с 05.05.2014
15
FotoHunter:
ghoul2003, в данной нише - не так много ПП. Если вы этим занимаетесь, вы должны все их знать )

раньше сидели на profitraf и gameconvert, в конце 2014 перешли на installcube. а посоветовать еще какие-то так трудно вместо того, чтобы писать "вы должны их все знать"?

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
ghoul2003:
раньше сидели на profitraf и gameconvert, в конце 2014 перешли на installcube. а посоветовать еще какие-то так трудно вместо того, чтобы писать "вы должны их все знать"?

Ну посмотрите в текущем разделе есть еще монстры и прошники.

Не корректно спрашивать в теме конкурирующих ПП, лучше людям в ЛС задавайте подобные вопросы

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27

Аваст блочит уже 2-ой день, не дает скачиваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий