- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
kexwer, об этом лучше сразу саппорту в скайп писать - правят в течении пары минут.
Вопрос администрации, работаю с Ucoz, скачиваю модуль JS и CSS, загружаю на сайт, все ОК, все замечательно работает. НО, как только у вас сменился домен отдачи, то больше ничего не работает... Пока не залью новый JS скрипт на сайт.. Ну бред же.. Неужели JS код не может получать актуальную ссылку с вашего сайта? Либо может подскажет, кто какие методы, без подключения PHP.
Вопрос администрации, работаю с Ucoz, скачиваю модуль JS и CSS, загружаю на сайт, все ОК, все замечательно работает. НО, как только у вас сменился домен отдачи, то больше ничего не работает... Пока не залью новый JS скрипт на сайт.. Ну бред же.. Неужели JS код не может получать актуальную ссылку с вашего сайта? Либо может подскажет, кто какие методы, без подключения PHP.
Да у них "модуль ucoz" вообще корявый, у меня тоже много проблем возникает, в тикетах отвечают наверное продавщицы из магазина с овощами, которые не знают ничего
У кубов всё и так настроено и сделано, как ни у одной другой инсталл-ПП, функционал all-in.
Впрочем на странице ucoz модуля стоит уведомление: Уважаемые партнеры! Для слива трафика со своих сайтов рекомендуем использовать динамическую ссылку (без JavaScript кода) Хорошо, что у меня WP&DLE.
CPM что то просел последние 3 дня, с 4.5к до 3-3.5к
У кубов всё и так настроено и сделано, как ни у одной другой инсталл-ПП, функционал all-in.
Впрочем на странице ucoz модуля стоит уведомление: Уважаемые партнеры! Для слива трафика со своих сайтов рекомендуем использовать динамическую ссылку (без JavaScript кода) Хорошо, что у меня WP&DLE.
CPM что то просел последние 3 дня, с 4.5к до 3-3.5к
Есть то может быть и всё, а толку от этого всего если идеально работает только динамическая ссылка? Ucoz Сайтов куча с даунлоад трафом так-то
Почему отпадает? Если 85% трафа яндекса есть способы его монетизации, но с потерей конверта просто, еще есть одна приватная парнерка, инвайт могу дать, на счет без меток это точно, но про профит не могу ничего сказать...
С такими темпами и до тройной потери недалеко, хотя если хоть мизерный профит есть, то смысл остаётся лить.
С такими темпами и до тройной потери недалеко, хотя если хоть мизерный профит есть, то смысл остаётся лить.
Смысл есть, если трафа яндекса дохера...
---------- Добавлено 21.08.2016 в 14:50 ----------
Для себя вывел один способ - каждый вечер перезаливать папки скрипта☝
Здравствуйте, дорогие господа, у меня есть вопрос: "У вас лендинг Инсталлкуба открывается в новой вкладке или он открывается, закрывая страницу сайта, с которой произошёл переход?"
Жаль, что администрация так и не ответила, в целом партнерка неплохая. По поводу "Динамической ссылки ", подключить то можно, но на Ucoz PHP нужно будет подключать, лишние шаги, но и каждые полдня мониторить изменился ли домен раздачи, тоже особо не выход.. Печаль, буду думать, спасибо участникам за ответы.
Жаль, что администрация так и не ответила, в целом партнерка неплохая. По поводу "Динамической ссылки ", подключить то можно, но на Ucoz PHP нужно будет подключать, лишние шаги, но и каждые полдня мониторить изменился ли домен раздачи, тоже особо не выход.. Печаль, буду думать, спасибо участникам за ответы.
На юкоз не полный php, поэтому динамическая ссылка не будет работать никак.