- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем, разрабатываю одну тему по несколько необычной рекламе VK, ищу услуги, которым Вконтакте действительно приносит клиентов. Вопрос в первую очередь про услуги и про организации со штатом, а не про одиночек.
Пока нашел:
0. Фотографы, мастера маникюра и т.д. в основном одиночки а не организации. Польза от Vk большая, при грамотной работе.
1. Кальянные - множество групп, идет активная движуха, народ действительно бронирует и интересуется. VK - один из основных каналов привлечения клиентов.
2. Лофты, коворкинги и другие креативные пространства где что-то регулярно происходит. Какие-то однодневные курсы, концерты, интенсивы и т.д. Польза от VK - большая
3. Кафе и рестораны - есть активные группы, пишут отзывы, задают вопросы. Польза есть, но не всегда.
По саунам и баням есть пара кейсов когда VK был действительно полезен, но в большинстве так себе.
Может народ продолжит список?
По своему опыту могу сказать, что хорошая отдача идет от любых услуг, направленных на широкого потребителя и предоставляемых в конкретном городе. Если хорошо проработать городскую аудиторию, то отдача в 10-15 раз превысит затраты. Также хорошо продвигаются сообщества с четко выраженной целевой аудиторией, которую легко отобрать вконтакте по критериям. Сложнее продвигать и больше надо вкладывать в сообщества, у которых целевая аудитория "размыта"
ветеринария, туризм, ремонт авто
да что угодно
Я бы добавил шмотки и обувь , чехлы для телефонов, китайские телефоны , хорошо идёт ширпотреб и тренды ( помните говорящих хомяков)
Я бы добавил шмотки и обувь , чехлы для телефонов, китайские телефоны , хорошо идёт ширпотреб и тренды ( помните говорящих хомяков)
а что из этого есть "УСЛУГАМИ" ? 😂
Интим услуги, массажи, сауны - нормально идут.. Главное правильно рекламировать, чтоб не забанили.. ))
Интим услуги, массажи, сауны - нормально идут.. Главное правильно рекламировать, чтоб не забанили.. ))
Про "сауны" интересны кейсы, я у себя в Новосибирске, максимум 1-2 хороших видел. И то, там сразу и вконтакте и инстаграмм велся.
С массажами - видел хорошие и активные группы с активным общением и большим количеством отзывов.
Ну я по Питеру пиарила одну.. Нормально было в принципе.. Но там как бы не только сауна была в услугах.. Ну понятно в общем что и кто )))
конкретно по шмоткам, например доставка с таобао.
Да ВК особо границ то и нет.
Главное, как и написали выше, выбрать правильную аудиторию и грамотно прорекламировать услугу.
Границы есть, например товары для слишком старшей аудитории нет смысла продвигать вк
Пардон невнимательный , ремонт телефонов , планшетов , уборка квартир домов, ремонт техники и квартир