Подскажите, каким услугам полезен Вконтакте?

12
П
На сайте с 21.12.2005
108
1097

Добрый день всем, разрабатываю одну тему по несколько необычной рекламе VK, ищу услуги, которым Вконтакте действительно приносит клиентов. Вопрос в первую очередь про услуги и про организации со штатом, а не про одиночек.

Пока нашел:

0. Фотографы, мастера маникюра и т.д. в основном одиночки а не организации. Польза от Vk большая, при грамотной работе.

1. Кальянные - множество групп, идет активная движуха, народ действительно бронирует и интересуется. VK - один из основных каналов привлечения клиентов.

2. Лофты, коворкинги и другие креативные пространства где что-то регулярно происходит. Какие-то однодневные курсы, концерты, интенсивы и т.д. Польза от VK - большая

3. Кафе и рестораны - есть активные группы, пишут отзывы, задают вопросы. Польза есть, но не всегда.

По саунам и баням есть пара кейсов когда VK был действительно полезен, но в большинстве так себе.

Может народ продолжит список?

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

По своему опыту могу сказать, что хорошая отдача идет от любых услуг, направленных на широкого потребителя и предоставляемых в конкретном городе. Если хорошо проработать городскую аудиторию, то отдача в 10-15 раз превысит затраты. Также хорошо продвигаются сообщества с четко выраженной целевой аудиторией, которую легко отобрать вконтакте по критериям. Сложнее продвигать и больше надо вкладывать в сообщества, у которых целевая аудитория "размыта"

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

ветеринария, туризм, ремонт авто

да что угодно

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2060

Я бы добавил шмотки и обувь , чехлы для телефонов, китайские телефоны , хорошо идёт ширпотреб и тренды ( помните говорящих хомяков)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
xVOVAx:
Я бы добавил шмотки и обувь , чехлы для телефонов, китайские телефоны , хорошо идёт ширпотреб и тренды ( помните говорящих хомяков)

а что из этого есть "УСЛУГАМИ" ? 😂

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
E
На сайте с 02.05.2008
97

Интим услуги, массажи, сауны - нормально идут.. Главное правильно рекламировать, чтоб не забанили.. ))

П
На сайте с 21.12.2005
108
Effecty:
Интим услуги, массажи, сауны - нормально идут.. Главное правильно рекламировать, чтоб не забанили.. ))

Про "сауны" интересны кейсы, я у себя в Новосибирске, максимум 1-2 хороших видел. И то, там сразу и вконтакте и инстаграмм велся.

С массажами - видел хорошие и активные группы с активным общением и большим количеством отзывов.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Ну я по Питеру пиарила одну.. Нормально было в принципе.. Но там как бы не только сауна была в услугах.. Ну понятно в общем что и кто )))

serene123
На сайте с 11.03.2012
33
ValdisRu:

конкретно по шмоткам, например доставка с таобао.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92
Ярис:
Да ВК особо границ то и нет.
Главное, как и написали выше, выбрать правильную аудиторию и грамотно прорекламировать услугу.

Границы есть, например товары для слишком старшей аудитории нет смысла продвигать вк

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2060
ValdisRu:

Пардон невнимательный , ремонт телефонов , планшетов , уборка квартир домов, ремонт техники и квартир

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий