Засуха...новый экономический фактор? Вангуем?

1 234
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
sovetnik Natal:
для простого потребителя воды вывод простой: бережно относиться к потреблению воды!☝

Это совсем ни на что не влияет.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
-= Serafim =-:
Это совсем ни на что не влияет.

Еще с детства помню - "струйка воды толщиной в спичку уносит сколько-то там килоджоулей человеческого труда".

Мне было жалко тратить чужой труд впустую, и я старался экономить воду.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
XPresident:
Еще с детства помню - "струйка воды толщиной в спичку уносит сколько-то там килоджоулей человеческого труда".
Мне было жалко тратить чужой труд впустую, и я старался экономить воду.

Истории для бедных, лапша на уши.

S
На сайте с 22.11.2006
181
-= Serafim =-:
Истории для бедных, лапша на уши.

история не для бедных - платить 40-50 евро за воду, я даже ванную перестал принимать, на душ перешел

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234
платить 40-50 евро за воду

скважина рулит

T
На сайте с 28.10.2005
182
sezarius:
блин, то говорят льды потают от глобального потепления и всех затопит, то теперь засуха ...

так что в итоге делать? Лодку покупать или воду в ванную набирать в надежде продать китайцам?

Купи лодку и набери в нее воду ☝

L0
На сайте с 15.04.2015
76

Реально есть тенденция к обмелению рек и озер. Недавно к другу ездил, случайно вышли к одной из речушек, уровень воды в ней значительно ниже привычного, со слов друга.

Сам за уровнями рек и озер не слежу. Просто говорю, что реально видел.

Да, я опасен! Я говорю вам - правду
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
MoMM:
Этот год будет сухим. И Ванги не надо - про Эль Ниньо слышали? Так оно с октября 2015 возникло. Поэтому и зима мягкой была.

Это где она мягкой была,простите?) Точно не в Зауралье)

---------- Добавлено 05.05.2016 в 20:11 ----------

putomkov:
С поверхности атмосферы вода испаряется в космос и это норма, а при наличии озоновых дыр вода уходит в несколько раз быстрее!

Но основные потери воды происходят из-за того что вода безвозвратно уходит на глубину на место выкачанной нефти, на место карьеров полезных ископаемых и прочего! Только нефти в сутки добывается несколько миллионов баррелей (то есть несколько миллионов тон воды ежедневно изымается из круговорота воды в природе)...

Про воду вместо нефти верно, 15 лет назад тихонечко "качалками" ее добывали, сейчас - тупо насосами выкачивают с дикой скоростью.Куда то мимо нас)

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
A
На сайте с 04.10.2014
221

А в каких странах, можно "прийти" и купить к примеру водоем, озеро?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Частные озера есть в Прибалтике, но прийти и купить это вряд ли, если вы не являетесь гражданином, но по каждой стране надо законы смотреть, может где и продают иностранцам землю и озера...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий