HELP!

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Olya:
Только не размещайте на форумах и досках объявлений.

На тематических вполне можно размещать:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Debtor, trono, Pixel_2K, господа, Вы все задаёте вопрос плана: "А как мне оптимизировать сайт?", так не получится..Пользуйтесь поиском, что не сможете понять - Вам подскажут. Но научитесь, или хотя бы попробуйте, нормально формулировать вопросы, иначе Вам чрезвычайно сложно точно ответить.

P.S. Это же тема "Вопросы от новичков", а не "персональная полная консультация по каждому сайту" :)

[Удален]
Разработчик:
Debtor, trono, Pixel_2K, господа, Вы все задаёте вопрос плана: "А как мне оптимизировать сайт?", так не получится..Пользуйтесь поиском, что не сможете понять - Вам подскажут. Но научитесь, или хотя бы попробуйте, нормально формулировать вопросы, иначе Вам чрезвычайно сложно точно ответить.
P.S. Это же тема "Вопросы от новичков", а не "персональная полная консультация по каждому сайту"

Я хочу узнать конкретно про форумы. Почему нежелательный прогон сайта по форумам. Ведь некоторые форумы очень даже хорошо индексируются, а если не индексируются, то и ладно. Просто мое мнение что никаких действий против сайта со стороны Яндекса -за это не должно быть, так как пост на форуме могу установить как сео-оптимизатор, так и обычный рядовой пользователь форума. Я предпологаю, что моя теория ошибочна, вот и хочу услышать подробней.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Debtor:
Почему нежелательный прогон сайта по форумам.

Хотя бы потому, что это спам.

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
trono:
А есть ли какая-то альтернатива для раскрутки сайта allsubmiteru?

allsubmiter не раскручивает сайт, он только помогает при регистрации в каталогах заполнять форму на автомате. Все это можно делать и вручную

Диол :)
Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Debtor:
Можно узнать почему нельзя размещать? Или ссылку получить, где это написано.

99% ссылок с досок и форумов - это спам. Если форум или доска тематические - не вопрос, проблем не будет. Если на нетематическом форуме Вы поставите в подписи свой сайт - пожалуйста, но из здравых соображений согласитесь, что это не будет массовое поломничество на форумы, сомневаюсь, что обычному пользователю интересно и реально удается общаться на более чем, допутим, 10 форумах. 10 - это не 1000.

T
На сайте с 21.11.2006
4
Olya:
allsubmiter не раскручивает сайт, он только помогает при регистрации в каталогах заполнять форму на автомате. Все это можно делать и вручную

Нет, я конечно понимаю..я новичок..только втягиваюсь...все дела...но не до такой степени все плохо!! Я понимаю что олсубмитер не раскручивает сайт. В опрос был в том есть ли еще конурентные продукты по функциональности сопоставимые с олсубмитером

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
trono:
Нет, я конечно понимаю..я новичок..только втягиваюсь...все дела...но не до такой степени все плохо!! Я понимаю что олсубмитер не раскручивает сайт. В опрос был в том есть ли еще конурентные продукты по функциональности сопоставимые с олсубмитером

простите, но какой был вопрос, такой и ответ

про allsubmiter - не могу Вам сказать точно, поищите здесь

T
На сайте с 21.11.2006
4

Вопрос нормальный был, за ссылку спасибо

P2
На сайте с 21.08.2006
84

Многоуважаемые "ALL" больщое спасибо Вам за столь всеобъемлющие ответы и даже некоторый флэйм по топику!!!

В принципе я достаточно понимаю, что такое SEO, но в рамках новичка, чем мне и помогли советы "Olya", личный респект которой был выражен в личном сообщении.

Что касается вопросов "Margo", то под рейтингомя имел ВИЦ (Яшкин), что позволило бы мне по оперделенному запросу, относящемуся к ВЧ, быть в ТОР, за "начать нужно с хорошего семантичесого ядра и соответсвующей работы с ним, чтобы вся ваша последующая работа бала максимально эффективной...., также желательно внимательно изучить сайты конкурентов: беклинки, посещаемость и др., а потом уж каталоги, обмен и тд." тоже стасиб! :)

Многоуважаемый "Разработчик", именно по этому я и обращаюсь к специалистам! :)

....по поводу "формулировать вопросы, иначе Вам чрезвычайно сложно точно ответить.

.... Это же тема "Вопросы от новичков", а не "персональная полная консультация по каждому сайту"" ....

Я могу обратиться к бесплатному SEO-аудиту, предоставляемому главной страницей нашего горячелюбимого портала "Searchengines.ru" :)

Всем спасибо!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий