- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только не размещайте на форумах и досках объявлений.
На тематических вполне можно размещать:)
Debtor, trono, Pixel_2K, господа, Вы все задаёте вопрос плана: "А как мне оптимизировать сайт?", так не получится..Пользуйтесь поиском, что не сможете понять - Вам подскажут. Но научитесь, или хотя бы попробуйте, нормально формулировать вопросы, иначе Вам чрезвычайно сложно точно ответить.
P.S. Это же тема "Вопросы от новичков", а не "персональная полная консультация по каждому сайту" :)
Debtor, trono, Pixel_2K, господа, Вы все задаёте вопрос плана: "А как мне оптимизировать сайт?", так не получится..Пользуйтесь поиском, что не сможете понять - Вам подскажут. Но научитесь, или хотя бы попробуйте, нормально формулировать вопросы, иначе Вам чрезвычайно сложно точно ответить.
P.S. Это же тема "Вопросы от новичков", а не "персональная полная консультация по каждому сайту"
Я хочу узнать конкретно про форумы. Почему нежелательный прогон сайта по форумам. Ведь некоторые форумы очень даже хорошо индексируются, а если не индексируются, то и ладно. Просто мое мнение что никаких действий против сайта со стороны Яндекса -за это не должно быть, так как пост на форуме могу установить как сео-оптимизатор, так и обычный рядовой пользователь форума. Я предпологаю, что моя теория ошибочна, вот и хочу услышать подробней.
Почему нежелательный прогон сайта по форумам.
Хотя бы потому, что это спам.
А есть ли какая-то альтернатива для раскрутки сайта allsubmiteru?
allsubmiter не раскручивает сайт, он только помогает при регистрации в каталогах заполнять форму на автомате. Все это можно делать и вручную
Можно узнать почему нельзя размещать? Или ссылку получить, где это написано.
99% ссылок с досок и форумов - это спам. Если форум или доска тематические - не вопрос, проблем не будет. Если на нетематическом форуме Вы поставите в подписи свой сайт - пожалуйста, но из здравых соображений согласитесь, что это не будет массовое поломничество на форумы, сомневаюсь, что обычному пользователю интересно и реально удается общаться на более чем, допутим, 10 форумах. 10 - это не 1000.
allsubmiter не раскручивает сайт, он только помогает при регистрации в каталогах заполнять форму на автомате. Все это можно делать и вручную
Нет, я конечно понимаю..я новичок..только втягиваюсь...все дела...но не до такой степени все плохо!! Я понимаю что олсубмитер не раскручивает сайт. В опрос был в том есть ли еще конурентные продукты по функциональности сопоставимые с олсубмитером
Нет, я конечно понимаю..я новичок..только втягиваюсь...все дела...но не до такой степени все плохо!! Я понимаю что олсубмитер не раскручивает сайт. В опрос был в том есть ли еще конурентные продукты по функциональности сопоставимые с олсубмитером
простите, но какой был вопрос, такой и ответ
про allsubmiter - не могу Вам сказать точно, поищите здесь
Вопрос нормальный был, за ссылку спасибо
Многоуважаемые "ALL" больщое спасибо Вам за столь всеобъемлющие ответы и даже некоторый флэйм по топику!!!
В принципе я достаточно понимаю, что такое SEO, но в рамках новичка, чем мне и помогли советы "Olya", личный респект которой был выражен в личном сообщении.
Что касается вопросов "Margo", то под рейтингомя имел ВИЦ (Яшкин), что позволило бы мне по оперделенному запросу, относящемуся к ВЧ, быть в ТОР, за "начать нужно с хорошего семантичесого ядра и соответсвующей работы с ним, чтобы вся ваша последующая работа бала максимально эффективной...., также желательно внимательно изучить сайты конкурентов: беклинки, посещаемость и др., а потом уж каталоги, обмен и тд." тоже стасиб! :)
Многоуважаемый "Разработчик", именно по этому я и обращаюсь к специалистам! :)
....по поводу "формулировать вопросы, иначе Вам чрезвычайно сложно точно ответить.
.... Это же тема "Вопросы от новичков", а не "персональная полная консультация по каждому сайту"" ....
Я могу обратиться к бесплатному SEO-аудиту, предоставляемому главной страницей нашего горячелюбимого портала "Searchengines.ru" :)
Всем спасибо!