- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что лучше для главной страницы интернет магазина -
- около 1000 символов seo текста с самыми важными ВЧ словами
или
- около 7000 символов seo текста, который покроет все вариации ВЧ и СЧ ?
Заметил очень большое количество магазов разных тематик из топа, у которых дохрена текста снизу сайта. С одной стороны это противоречит советам яндекса, типа текст не для людей, его никто не будет читать и тд. А с другой стороны, огоромное количество ключей позволит отображать сниппет как надо, со сплошным жирным выделением фразы.
Вообще не правильные рассуждения, что по вашему означает понятие "SEO текст" в новых реалиях ранжирования, ненужно объяснять - вы просто пример seo статьи из интернета мне покажите, и вам самому все станет ясно ))
Вообще не правильные рассуждения, что по вашему означает понятие "SEO текст" в новых реалиях ранжирования, ненужно объяснять - вы просто пример seo статьи из интернета мне покажите, и вам самому все станет ясно ))
Ну хорошо читаемый текст, просто в который грамотно вписаны разнообразные ключи.
пример покажите из интернета, если найти не можите - значит вы ошибаетесь, то есть seo текст выглядет по другому
---------- Добавлено 01.05.2016 в 01:13 ----------
вот один из примеров seo текста http://mymedicalportal.net/228-otrubevidnyy-lishay.html в современных реалиях ранжирования seo текст должен полностью отвечать на вопрос пользователя, со всей конкретикой, то есть, если мы пишем про то как вырастить розу например, мы должны так же написать каким удобрением подкармливать почву, в какие дни, когда ее пересаживать и т.д., в совокупности с ключевыми словами которые мы заранее подобрали для данного текста, а не так - бла, бла, бла - 5000 символов не очем, ключевые слова должны быть низкоконкурентные и высокочастотные, то есть по факту у вас получается статья которую пользователь ищет - чтоб получить ответ на свой вопрос, и ваша статья должна отвечать на вопрос пользователя - только тогда она будет релевантна в поисковой системе, а как мы знаем - чем выше релевантность документа - тем выше его место в топе. То есть по сути современные seo тексты это хорошие информационные статьи которые несут ценную информацию для посетителей вашего сайта. Вот теперь я вам задаю встречный вопрос вам на вашем сайте нужны такие тексты ? )) Или вы до сих пор думаете что seo текст это нашпиговка текста ключами и выделения их жирным шрифтом, а сам текст не несет ни какой смысловой нагрузки и статья длиной в 10.000 символов рассказывает где находится кнопка Enter на клавиатуре ))) ?
пример покажите из интернета, если найти не можите - значит вы ошибаетесь, то есть seo текст выглядет по другому
---------- Добавлено 01.05.2016 в 01:13 ----------
вот один из примеров seo текста http://mymedicalportal.net/228-otrubevidnyy-lishay.html в современных реалиях ранжирования seo текст должен полностью отвечать на вопрос пользователя, со всей конкретикой, то есть, если мы пишем про то как вырастить розу например, мы должны так же написать каким удобрением подкармливать почву, в какие дни, когда ее пересаживать и т.д., в совокупности с ключевыми словами которые мы заранее подобрали для данного текста, а не так - бла, бла, бла - 5000 символов не очем, ключевые слова должны быть низкоконкурентные и высокочастотные, то есть по факту у вас получается статья которую пользователь ищет - чтоб получить ответ на свой вопрос, и ваша статья должна отвечать на вопрос пользователя - только тогда она будет релевантна в поисковой системе, а как мы знаем - чем выше релевантность документа - тем выше его место в топе. То есть по сути современные seo тексты это хорошие информационные статьи которые несут ценную информацию для посетителей вашего сайта. Вот теперь я вам задаю встречный вопрос вам на вашем сайте нужны такие тексты ? )) Или вы до сих пор думаете что seo текст это нашпиговка текста ключами и выделения их жирным шрифтом, а сам текст не несет ни какой смысловой нагрузки и статья длиной в 10.000 символов рассказывает где находится кнопка Enter на клавиатуре ))) ?
Это то да, но я специально сделал акцент на интернет магазине. С лишаем всё иначе, там то вон и все сайты в топе по запросу "отрубевший лишай" почти одинаково выглядят, вариаций нет, конкуренция ниже и тд. Вообще, в вашем примере дофига текста тоже.
---------- Добавлено 01.05.2016 в 00:49 ----------
это информационный портал, тут люди читают. А в интернет магазинах любые, даже самые полезные тексты прокручиваются, так как цель - побыстрее купить товар и пойти своими делами заниматься
Что лучше для главной страницы интернет магазина -
- около 1000 символов seo текста с самыми важными ВЧ словами
или
- около 7000 символов seo текста, который покроет все вариации ВЧ и СЧ ?
Для главной страницы ИМ лучше ликвидный товар, но когда магазин создается не исходя не из чего, то можно 1000 символов вписать по ВЧ запросам, бо 7000 много, а толку не будет ни от одного, ни от другого.
так как цель - побыстрее купить товар и пойти своими делами заниматься
Вот вы заходите в магазин. Покупаете молоко. На что вы смотрите:
Я: на срок годности, время жизни молока (5 дней или это смесь говна с водой хранимая целый месяц), количество белков и количество жиров (забыл дописать цену).. Все.
Когда я заходу в магазин техники, допустим купить ноутбук.
Что я смотрю: я смотрю характеристики товара, найдя подходящие сравниваю цену во всех доступных мне онлайн магазинах, выбираю самый дешевый и в тот же момент надежный товар.
Так вот о чем я:
Зачем писать 7к знаков ни о чем. Стремитесь создать максимальное количество товаров с данными, которые нужны пользователю. Ведь вы на молоке не ищите в какой коровы оно собиралось, сколько она лет на рынке труда, как полезно молоко и были ли у нее в этот момент месячные и не трахал ли ее бык василий в этот момент?
Вам интересен только срок годности (как давно вышел товар, новинка ли??, время жизни молока (гарантия), белок жиры и углеводы (характеристики товара). И где и как за молоко нужно расплатиться (каса, способы доставки, гарантии что молоко можно вернуть).
Все.
-------------------
По сути весь трафик вы будете привлекать на сами товары. Чтобы привлечь трафик на категории - сделайте краткое описание каждого товара, выводимое в этой категории, напишите основные характеристики товара с кнопкой узнать больше о товаре, и эти характеристики и нахвание товаров подтянут трафик на категории. Тллько не пишите что этот носок сделан из космического метиорита пойманного правым ухом джеки чана. Пишите только нужную информацию, и что не мало важно - правдивую, пусть она и не будет прям супер пупер. Зато не будет много возвратов.
сделайте краткое описание каждого товара, выводимое в этой категории, напишите основные характеристики товара
Туточки А на первый взгляд совет ниче так
А в интернет магазинах любые, даже самые полезные тексты прокручиваются, так как цель - побыстрее купить товар и пойти своими делами заниматься
Цель - купить тот товар, который нужен, который удовлетворяет некоторую потребность.
Товар надо выбрать и при этом не ошибиться.
А для этого как раз читать надо :p.
Иногда - много :).
И думать над прочитанным :p (иногда - тоже много ;)).
не знаю как вы берете ноутбуки. А я прежде чем купить дорогую вещь все форумы облажу почитаю отзовы. Посмотрю обзорчики и.т.п.
Из магазинов где есть и отзовы и боле менее вменяемые обзоры в голову приходит Ситилинк.
Лично я реально их читал и смотрел обзоры, вполне разумно, адекватно и по делу люди пишут.
Много и негатива, но он как раз и полезен, больше толка чем от пустых дифирамбов.
Думаю, что это и есть хорошие тексты. А не то фуфло под копирку, которое обычно размещают.
Наш Ультрамегасмартбук самый лучший потому что он самый дорогой. и надежный
А этот Мегасуперультрафон самый лчуший потому что он самый средний по цене, но не менее надежный.
Этот Минилайткомпакткомфортасфальтоукладчик бюджетный, но он тоже самый надежный, потому, что дешевый.
С этим асфальтоукладчиком обычно покупают чехол, чудо тряпочку для протирания катков и безлимитный тариф с абонентской платой 100 евро в месяц, для звонков по всему миру, во время работы.
Но предполагаю, что в Ситилинке настоящие люди пишут, а не Гвинейские индусы со словарем, за миску похлебки рерайт строчат
Про то, что и в глаза то никогда не видели.
world creator, около 3 тыс. символов для главной ☝