Прокатит?

OT
На сайте с 22.04.2016
10
782

Один парень кинул мне стайк. Я вставил 5-секундное видео с его канала в свой ролик. Так вот, что я хочу сделать: многие из вас, наверное, знают, что ютуб добавил новую функцию "размытия лиц", а что если я, так сказать, заспамлю этим эффектом весь его 5-секундый отрезок и подам апелляцию? Будет просто размытое пятно, где ничего не разобрать. Как думаете, получится?

А вообще, ведь ютуб добавил функцию вырезания авторских песен, почему бы с видео такое же не сделать...

M
На сайте с 11.12.2012
42
OpenTheDoorBro:
Один парень кинул мне стайк. Я вставил 5-секундное видео с его канала в свой ролик. Так вот, что я хочу сделать: многие из вас, наверное, знают, что ютуб добавил новую функцию "размытия лиц", а что если я, так сказать, заспамлю этим эффектом весь его 5-секундый отрезок и подам апелляцию? Будет просто размытое пятно, где ничего не разобрать. Как думаете, получится?

А вообще, ведь ютуб добавил функцию вырезания авторских песен, почему бы с видео такое же не сделать...

Думаю нет. Проще договориться с этим парнем чем воевать. Или пробуй параллельно несколько вариантов.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
OpenTheDoorBro:
Будет просто размытое пятно, где ничего не разобрать. Как думаете, получится?

Нет конечно. У ютюба останется и ваш исходник, и история изменений.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
V5
На сайте с 11.06.2014
80
OpenTheDoorBro:

И с видео тоже можно так сделать, конечно если теперь есть доступ к редактированию этого видео.

Заходишь "Улучшить видео" и через - с помощь кнопки "обрезка" удаляешь ненужный фрагмент. Только с начало потренируйся на другом ненужном видео чтоб там не испортить всю видео. И неизвестна еще после редактирования этот видео будет или нет приносить былой трафик

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

А за кусок какого видео страйк кинули, можно ссылочку?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Смотря какого ты парня вставил, может с той стороны контент персональный и группа поддержки юристов, сделают тебя на раз

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
CH
На сайте с 21.06.2013
366

не прокатит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий