- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
У меня свой онлай магазин, на Opencart
Платежи в основном от US/CA/UK граждан
Я продаю аккаунты игровой тематики буржуям, оплачивают они через Paypal, т.е они оплачивают 14$ и аккаунт им падает на ихнию электронную почту.
Суть проблемы:
Злоумышленники каким то образом оплачивают и в paypal"e статус платежа у меня висит в *НЕ ЗАВЕРШЕНО (Pending)*
Скриншот --> https://gyazo.com/3f232be820c54c3462bbe4555cbad9d4
Скриншот одного из таких платежей --> https://gyazo.com/f9e25db93ec141087d1ce674f4d2ede7
Т.е на баланс деньги мне не упали, а мой шоп видит то что платеж поступил и отправляет им инфу на почту, патом злоумышленник просто отклоняет платёж и всё...итого товар у мошенника и деньги я не получил.
Т.е в админке статус платежей этих Complete , а статус на пайпале они в статусе Pending
Как сделать чтобы товар отправлялся только в том случае, когда деньги уже на БАЛАНСЕ пайпала.
В чем может быть причина ? Подскажите пожалуйста.
Но я теперь уверен на 100% что это мошенники/конкуренты, т.к они прямым текстом это не отрицают в чате (плагин на сайте).
Проблему решить так и не удалось, как я понял всё же это проблемы со стороны пайпала... т.е приходят запросы либо комплит либо пендинг всегда. 1о из 2ух по выбору. Чтобы могло приходить сразу 2а запроса нужен бизнес аккаунт пайпал.
Тобишь в админке у меня всегда статус по всем платежам Complete, а на пайпал счету они в Pending (от мошенников которые). У меня личный счет в пп.
Хотел подключить g2a мерч, не удалось, т.к нужно быть официально оформленным ЮР лицом, это их главное условие.
Скорее всего будет подключен мерчанет Payeer.com обратно, но там нету прямого платежа через пайпал, незнаю как это отразится на количестве заказов.
Есть у кого какие варианты? или мб подскажите пожалуйста хороший мерчант где есть оплата через пайпал.
Извините если криво изложил, я совсем зелёный в этих вопросах , и терять клиентов из за невозможности приема пайпала не хочется.
Похоже, что просто "спалили" адрес, куда paypal дает уведомление о платеже. И сами посылают на него запрос.
А что прямо десятками/сотнями аккаунты в день покупают? Можно ручками ведь принимать платеж на paypal и после получения денег отправлять логин/пароль или что там...
Похоже, что просто "спалили" адрес, куда paypal дает уведомление о платеже. И сами посылают на него запрос.
А что прямо десятками/сотнями аккаунты в день покупают? Можно ручками ведь принимать платеж на paypal и после получения денег отправлять логин/пароль или что там...
Без разницы. это фаст платеж
В среднем 10-15 аккаунтов в день.
Покупают обычно в 4-7 утра по МСК, в это время сплю. Вручную выдавать не вариант.
ну попробуйте поменять адрес страницы оповещения на какой-нибудь сложный. Или не знаю, ключ шифрования смените, если он у Вас вообще был :)
ну попробуйте поменять адрес страницы оповещения на какой-нибудь сложный. Или не знаю, ключ шифрования смените, если он у Вас вообще был :)
Одно и тоже будет
вычислить легко
Пишу со слов программиста который делал сайт.
Стоит дождаться ответа от поддержки Paypal, но рискну предположить, что надо как минимум НЕ принимать платежи от плательщиков со статусом Unverified. В мерчанте там должна быть такая настройка.
Схема скорее всего такая: некто скидывает сумму на такой счет (Unverified), вывести их нельзя, но вероятно можно использовать для оплаты, обе транзакции будут висеть в статусе Pending. Получив ваш "Товар", мошенник просто делает возврат (Refund) и обе транзакции откатывается.
Одно и тоже будет
вычислить легко
Пишу со слов программиста который делал сайт.
Я сам программист и сам подключил систему автоматизации от paypal. Ваш программист просто ленивый дилетант, которому проще на уши наплести лапшу, чем реально что-то сделать.