- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы спалил тему, как искать траффиковые дропы или парсер перехватчик подкинул - а это все и без тебя знают, много ума глянуть цену и сделать ставку не надо.
А если домены покупать, не у годяди, то все, тема нефурычит?)
так ты скажи где покупать домены с центовым буржуйским трафом
тут смотрю одни знатоки собрались, так скажите хотя бы один аукцион с центовым качественным буржуйским трафом
Странно что ты эту тему не продаешь...
Странно что ты эту тему не продаешь...
)))
кому тут продавать? разве тут сидят те, у кого есть деньги? как по мне, так вроде тут только любители пофлудить, иначе бы уже пошли по паре сотен баксов набрали доменов с несколькими тысячами трафа и лили бы, вместо того чтобы срать в теме
если бы у меня следственный комитет не изъял компьютеры с софтом и флешки с паролями, то мне тут и делать было бы нечего, а так поскольку выбора у меня сегодня немного, тусуюсь пока там, куда удалось восстановить доступы
повторю ещё раз: знатоки, назовите хотя бы одну биржу, где можно купить центовый буржуйский траф
дал бы денег даже тому, кто хотя бы один линк выложил, да контора карты локнула, с баблом нынче не так, как хотелось бы )
если бы у меня следственный комитет не изъял компьютеры с софтом и флешки с паролями, то мне тут и делать было бы нечего, а так поскольку выбора у меня сегодня немного, тусуюсь пока там, куда удалось восстановить доступы
А, ну тогда понятно, ты-то крутой перец тогда, если тебя повязали и все изъяли. Деньги-то нашли какие у тебя? 😂 И как ты определяешь, интересно, если у кого-то из форумчан бабло или нет? Так бы дропы с траффом лучше определял 🤣
так ты скажи где покупать домены с центовым буржуйским трафом
ну я сам сканирую отдельные небольшие зоны или выборочно ком/нет и потом регистрирую
куча доменов ни в какие "биржи" и "аукционы" не попадают, тихо загибаются и всё
но я только с кризиса в теме, может чего не знаю..
может если через биржи то для кармы полезно или типа того 😂
зайду на godaddy посмотрю в аукционах что там интересного предлагают, спасибо.
У тебя за такое отдел К забрал компьютер и теперь ты хочешь, что бы забрали и у остальных?) Обида и не справедливость?)
У меня в подписи - перехватываем ру домены с трафом и сливаем куда угодно, куда совесть позволяет, перехватываем за 95р, траф разный)
;14459560']У тебя за такое отдел К забрал компьютер и теперь ты хочешь, что бы забрали и у остальных?) Обида и не справедливость?)
У меня в подписи - перехватываем ру домены с трафом и сливаем куда угодно, куда совесть позволяет, перехватываем за 95р, траф разный)
не, друг, у меня по другой статье делопроизводство
а что касаемо перехвата доменов, то да, тема твоя тоже неплохая, её впринципе можно развить далее, вообще на чужие домены свои доры или прокладки цеплять (не лом, а домены зареганные уже на кого то), софт вроде тоже уже давно в пабликах валяется, по крайней мере я юзал тему пару лет назад тратив деньги только на анонимность
но данная тема совершенно о другом, описал как за пару сотен доларесов купить центового буржуйского трафа, при чём прям носом тыкнул где и как покупать, в ответ же не вижу совершенно никакого конструктива, только пердёж в эфире, как будто где то вконтакте у малолетних дегенератов геймеров в группе обсуждаем гта 5 )))
Палю тему, покупаете сайт на телдери и за год отбиваете (если повезет) его стоимость, дальше профит.
Про завод палите уже. Очень нужно.