Сливаю тему по получению трафа godaddy.com

123
L
На сайте с 25.12.2013
423

Если бы спалил тему, как искать траффиковые дропы или парсер перехватчик подкинул - а это все и без тебя знают, много ума глянуть цену и сделать ставку не надо.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
A
На сайте с 28.02.2010
55
nesterdron:
А если домены покупать, не у годяди, то все, тема нефурычит?)

так ты скажи где покупать домены с центовым буржуйским трафом

тут смотрю одни знатоки собрались, так скажите хотя бы один аукцион с центовым качественным буржуйским трафом

чтобы выжили мы, вы должны будете умереть
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Странно что ты эту тему не продаешь...

A
На сайте с 28.02.2010
55
planetapokera:
Странно что ты эту тему не продаешь...

)))

кому тут продавать? разве тут сидят те, у кого есть деньги? как по мне, так вроде тут только любители пофлудить, иначе бы уже пошли по паре сотен баксов набрали доменов с несколькими тысячами трафа и лили бы, вместо того чтобы срать в теме

если бы у меня следственный комитет не изъял компьютеры с софтом и флешки с паролями, то мне тут и делать было бы нечего, а так поскольку выбора у меня сегодня немного, тусуюсь пока там, куда удалось восстановить доступы

повторю ещё раз: знатоки, назовите хотя бы одну биржу, где можно купить центовый буржуйский траф

дал бы денег даже тому, кто хотя бы один линк выложил, да контора карты локнула, с баблом нынче не так, как хотелось бы )

L
На сайте с 25.12.2013
423
Amarant:
если бы у меня следственный комитет не изъял компьютеры с софтом и флешки с паролями, то мне тут и делать было бы нечего, а так поскольку выбора у меня сегодня немного, тусуюсь пока там, куда удалось восстановить доступы

А, ну тогда понятно, ты-то крутой перец тогда, если тебя повязали и все изъяли. Деньги-то нашли какие у тебя? 😂 И как ты определяешь, интересно, если у кого-то из форумчан бабло или нет? Так бы дропы с траффом лучше определял 🤣

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Amarant:
так ты скажи где покупать домены с центовым буржуйским трафом

ну я сам сканирую отдельные небольшие зоны или выборочно ком/нет и потом регистрирую

куча доменов ни в какие "биржи" и "аукционы" не попадают, тихо загибаются и всё

но я только с кризиса в теме, может чего не знаю..

может если через биржи то для кармы полезно или типа того 😂

зайду на godaddy посмотрю в аукционах что там интересного предлагают, спасибо.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

У тебя за такое отдел К забрал компьютер и теперь ты хочешь, что бы забрали и у остальных?) Обида и не справедливость?)

У меня в подписи - перехватываем ру домены с трафом и сливаем куда угодно, куда совесть позволяет, перехватываем за 95р, траф разный)

A
На сайте с 28.02.2010
55
'Egi[s:
;14459560']У тебя за такое отдел К забрал компьютер и теперь ты хочешь, что бы забрали и у остальных?) Обида и не справедливость?)

У меня в подписи - перехватываем ру домены с трафом и сливаем куда угодно, куда совесть позволяет, перехватываем за 95р, траф разный)

не, друг, у меня по другой статье делопроизводство

а что касаемо перехвата доменов, то да, тема твоя тоже неплохая, её впринципе можно развить далее, вообще на чужие домены свои доры или прокладки цеплять (не лом, а домены зареганные уже на кого то), софт вроде тоже уже давно в пабликах валяется, по крайней мере я юзал тему пару лет назад тратив деньги только на анонимность

но данная тема совершенно о другом, описал как за пару сотен доларесов купить центового буржуйского трафа, при чём прям носом тыкнул где и как покупать, в ответ же не вижу совершенно никакого конструктива, только пердёж в эфире, как будто где то вконтакте у малолетних дегенератов геймеров в группе обсуждаем гта 5 )))

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Палю тему, покупаете сайт на телдери и за год отбиваете (если повезет) его стоимость, дальше профит.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Про завод палите уже. Очень нужно.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий