Посоветуйте качественный VPS хостинг

1 23
I
На сайте с 03.01.2016
74
MrGray:
"Ежики плакали, кололись, но продолжали..."

Господин хороший! Открой тайну страшную - кто ж за спиной твоей сидит и держит руку у розетки со штепселем паяльника, заставляя тебя мало того что вчитываться в каждое сообщение, от которого тебя заранее уже тошнит, так еще и увековечить в каждом из них память о себе?

Иль пламенная идеологическая борьба в твоей груди побуждает обязательно прочесть каждый из вопросов, задаваемых на форуме, и по-партийному честно, прямо и открыто, выразить свое негодование происками задолбавших тебя вопрошающих?

Иного варианта, заставляющего нормального человека просто пройти мимо темы, которая ему лично не интересна, да и в которой ему по сути сказать-то нечего, ну никак не вижу, не? :)

---------- Добавлено 29.04.2016 в 02:07 ----------

"Все пропало! Клиент уезжает! Гипс снимают!".....

А вот в чем был смысл напрягаться и писать сей незатейливый посыл применительно к ответу на поставленный мой в топике вопрос - ниасилил. Чистый ОФФ.

---------- Добавлено 29.04.2016 в 02:14 ----------

ping 162 мс

---------- Добавлено 29.04.2016 в 02:16 ----------

ping 42 mc

---------- Добавлено 29.04.2016 в 02:22 ----------

ping, соответственно, 41 и 40 мс

К условию задачи :у меня сейчас время пинга 11 мс и то я пытаюсь разумно экономически его уменьшить.

уважаемый! хостинг/впс/дедик выбирают по обзорам и по тестам а не по совету, это во порвых.

во вторых тут тебе ничего толкового не посоветуют так как из-за срача отечественных горехостеров велика вероятность сделать неправильный выбор. Хотите рисковать своим проектом?

P.S. Ты очень красноречивый и остроумный человек... но в дальнейшем выберите более подходящее место для самореализации... 🤪

Удачи в поисках VPS ;)

MrGray
На сайте с 23.11.2012
109
ivakol:
уважаемый! хостинг/впс/дедик выбирают по обзорам и по тестам а не по совету, это во порвых.
во вторых тут тебе ничего толкового не посоветуют так как из-за срача отечественных горехостеров велика вероятность сделать неправильный выбор. Хотите рисковать своим проектом?

P.S. Ты очень красноречивый и остроумный человек... но в дальнейшем выберите более подходящее место для самореализации... 🤪

Удачи в поисках VPS ;)

Благодарю за совет. Продолжать не буду... :)

MrGray
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий