- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как думаете, действительно ли соцсети скоро совсем вытеснят форумы или это ошибочное заблуждение?
Ну вопрос довольно широкий, вытеснит или нет, скорее думаю что да, так как форумы уже сегодня остаются местом общения профессионалов, да и потом, владельцы форумов постоянно требуют какой то там непонятно регистрации, а пользователи сегодня уже зарегистрированы в соц сетях и дополнительно регистрироваться на форуме лично мне уже лень, поэтому я буду обращать больше внимания на социальные сети, чем на форумы.
В соц. сетях фиг что найдешь с их лентой подачи контента и унылым поиском. Там постоянно задают одни и те же вопросы. Новости вот там хорошо идут. Или, если потрепаться ни о чем или человека найти.
Смотря для кого и для чего. Для каких либо профессионалов форум удобнее, например этот. Не представляю, его в виду группы в соц сети.
Соц сети никогда не вытеснят форумы. Все социалки сделаны для ленточного общения типа блогов. Форумы же имеют структуру для обмена мнениями разными людьми и в разных сферах. Попробуйте задать вопрос ив ленте где общается хотя бы 20-30 человек, и найдите через неделю свой ответ :)
Вытеснение уже произошло, в широком спектре.
"Выросло" поколение интернет-пользователей, не способных пройти процедуру регистрации на форуме. Знаю таких. Грамотные люди, и даже (!) зарабатывают онлайн, а вид ссылки приводит их в недоумение, почта "была какая-то, я не пользуюсь".
Элементарный пример: проводился семинар. Сделал фото, записал аудиодорожку, оформил всё, выложил на сайте, как положено. Отправил ссылку кому SMS, кому через email.
Из 15 человек зашёл один! Остальные спрашивают: что с этим делать.
Люди от 25 до 45 лет.
И те, и те еще будут жить долго :)
На форумах удобнее общаться. Как уже написали выше, соц. сети с их лентами - это не то.
Большинство форумов вытяснят. Такие темы как searchengines будут жить вечно ;) Т.е профессиональные форумы будут жить.
Как думаете, действительно ли соцсети скоро совсем вытеснят форумы или это ошибочное заблуждение?
Когда появился кинематограф многие предполагали, что он вытеснит книги, газеты, журналы и прочую печатную продукцию. Однако, они вместе достаточно успешно сосуществуют до сих пор. Так что и тут, будут развиваться и форумы и соц.сети.. Как-то так.
Совсем не вытеснят, форумы все равно останутся.
Саша Фоменс, действительно прекрасное сравнение