- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Верстальщик вообще не должен за теги отвечать, так что спорный вопрос кто здесь адекватен.
а за что технарь должен отвечать то? за просиживание штанов?
---------- Добавлено 26.04.2016 в 14:29 ----------
какие писать теги - отвечает сеошник, а как технически их прописать - верстальщик.
а за что технарь должен отвечать то? за просиживание штанов?
"Технарь" и "верстальщик" - разные уровни таксономии. Любое яблоко - это фрукт, но не любой фрукт - яблоко
Твоя задача не для верстальщика, а для админа сайта. Причём админа именно со знанием АПИ ВП и кодинга (к вёрстке это никаким боком аж воще). А кто админ сайта - не ты ли? Нет знаний - найми админа и не зуди.
Верстальщик, с которым работаю по этому проекту - не может найти способ.
Просьба не писать "найди нормалььного верстальщика", т.к. я уже несколько сменил и этот хотя бы делает те задания, которые я ему даю.
Это делается элементарно. Можно использовать плагин ACF: добавить сколько угодно дополнительных полей к таксономии (рубрике) и выводить их как угодно.
Если не хочется возиться с этим плагином, то можно попробовать использовать соответствующий функционал, который появился в 4.4: https://www.smashingmagazine.com/2015/12/how-to-use-term-meta-data-in-wordpress/
какие писать теги - отвечает сеошник, а как технически их прописать - верстальщик.
Основная задача верстальщика - это сверстать страницы. Собственно, именно поэтому он называется "верстальщиком". Иногда в его обязанности входит разработка JS-части.
Создание и работа с темами оформления для CMS - это задача для программиста, она требует совершенно иных навыков и знаний. Да, часто верстальщики занимаются и программированием, предоставляя клиенту единую услугу по созданию шаблона, но это не значит, что нужно смешивать работу над фронтэндом (дизайн, верстка, скрипты) с работой над бекэндом (программирование на стороне сервера, настройка системы).
Это делается элементарно. Можно использовать плагин ACF: добавить сколько угодно дополнительных полей к таксономии (рубрике) и выводить их как угодно.
Если не хочется возиться с этим плагином, то можно попробовать использовать соответствующий функционал, который появился в 4.4: https://www.smashingmagazine.com/2015/12/how-to-use-term-meta-data-in-wordpress/
большое спасибо за совет, передам его!
Основная задача верстальщика - это сверстать страницы. Собственно, именно поэтому он называется "верстальщиком". Иногда в его обязанности входит разработка JS-части.
Создание и работа с темами оформления для CMS - это задача для программиста, она требует совершенно иных навыков и знаний. Да, часто верстальщики занимаются и программированием, предоставляя клиенту единую услугу по созданию шаблона, но это не значит, что нужно смешивать работу над фронтэндом (дизайн, верстка, скрипты) с работой над бекэндом (программирование на стороне сервера, настройка системы).
да, я это понимаю, но привык работать чтобы версткой и программированием 1 человек занимался, потому что иначе их приходится координировать, а для этого собственно нужны специфические знания той самой верстки и программирования. Поэтому я в целом предпочитаю работать со специалистами-универсалами. Так намного удобнее (и всем советую). Но при этом дизайн у меня всегда делает другой человек. Потому что программист не может делать нормального дизайна.
Я и сам - тоже универсал, захватываю знания многих отраслей смежных.
я пользовался вот этим плагином: FV Simpler SEO. Для категорий так и не удалось прописать keywords, в остальном - все на ОК.