Ссылки на ссылку. Порву ли ТОР?

123
W
На сайте с 13.09.2013
122
SERPinator:
Понимаете, в моей тематике-регионе есть квота - максимум 100 ссылок (до минусинска). Я в рамках этой квоты уже все жирное купил.

И теперь стоит задача - как получить максимальный эффект от имеющихся 100 жирных ссылок со статей.

Прокачать их ссылками думал.

Это в Челябинске яндекс такой беспредел со 100 ссылками устроил? А что за тематика? Надо будет тогда на челябинских конкурентов ссылок по 2 рубля закупить. За 200 рублей в месяц выкинуть из выдачи конкурента - считай, что даром.

S
На сайте с 07.07.2015
8
iroomer:
блин где вы такое гонево находите?

Это в МСК.

Наблюдаю за тем, кого из конкурентов и за сколько ссылок - маслята закинули в минусинск. В январе 2016 жертвами маслят стали сайты даже с 150-200 ссылок.

Накупить 100 ссылок по 2 р - ну вариант. Только надо как-то маслятам из яндекса показать, что

а) вы имеете принадлежность к файлам сайта (админка или метрика)

б) дождаться, чтобы ссылкам стукнуло хотя бы пару лет и они были в ИЯ.

Но давайте не будем ударяться (подобно маслятам) в другую ветвь - срачу насчет того, как можно заминусить конкурента говно(илинеговно)ссылками.

Давайте все-таки помедитируем/повангуем на тему того, помогут ли 20 х 100=2000 ссылок на 100 статей (со ссылкой на продвигаемый сайт) усилить эффект от этих 100 статей под Я?

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300
Ссылки на ссылку. Порву ли ТОР?

Топ бы уже лопнул, как мешок с горохом. Так давно делали, в теории работает, на практике зависит от рук и ещё 100 факторов.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
W
На сайте с 04.04.2006
276
SERPinator:

Накупить 100 ссылок по 2 р - ну вариант. Только надо как-то маслятам из яндекса показать, что
а) вы имеете принадлежность к файлам сайта (админка или метрика)
б) дождаться, чтобы ссылкам стукнуло хотя бы пару лет и они были в ИЯ.

Не тупите. Ваш сайт ничем от сайта конкурента не отличается.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
S
На сайте с 07.07.2015
8
Wadim:
Не тупите. Ваш сайт ничем от сайта конкурента не отличается.

Это вы не тупите.

Вы зачем осокрбляете однофорумчан?

Я в полемику пускаться не буду. Если есть чё по делу, то говорите. А такие вещи вам лучше высказать своему зеркалу.

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
SERPinator:
А такие вещи вам лучше высказать своему зеркалу.

Кто такие ваши "маслята"? За три года на форуме первый раз о них слышу:)

Ссылка на ссылку на мой взгляд хороша чтобы последняя не выпала из индекса. Пару раз так делал, но видимо эффекта нету да и отследить при желании возможности нет.

S
На сайте с 07.07.2015
8
gentlemanchik:
Кто такие ваши "маслята"? За три года на форуме первый раз о них слышу:)
Ссылка на ссылку на мой взгляд хороша чтобы последняя не выпала из индекса. Пару раз так делал, но видимо эффекта нету да и отследить при желании возможности нет.

Да понятное дело, что ссылка на ссылку для индексации делается, причем сейчас их можно купить даже по 50 (а иногда и 10) копеек такие, у которых кеш каждые 3 дня обновляется. Причем раньше на АГСах, когда ИЯ резали, там среди выживших в ИЯ 39-45 страницах оставалась в т.ч. нужная статья.

Вы правы, я так давно делаю.

<!-- Пятничное

А вот маслята - они такие маслята: https://www.youtube.com/watch?v=7sb706Ov4rs, тута и здеся.

-->

V3
На сайте с 13.04.2013
66

Делал тест такого около полутора лет назад. Регион Москва, тематика Мебель, вместо Сапы Сеопульт. Тестил на средне частотных запросах.

В итоге запросы на которые были прямые ссылки закуплены - все ок, где ссылки на ссылки так в топ10 и не вылезли.

Вот как-то так

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дизайн, вёрстка, натяжка на WordPress и OpenCart. (https://vtope.by/) Интернет-маркетинг "под ключ"
EV
На сайте с 03.04.2011
44

Если качество и тех, и других ссылок будет нормальным, то все получится. А иначе эффекта нужного не будет!

J
На сайте с 21.05.2013
45
SERPinator:

Давайте все-таки помедитируем/повангуем на тему того, помогут ли 20 х 100=2000 ссылок на 100 статей (со ссылкой на продвигаемый сайт) усилить эффект от этих 100 статей под Я?

Определенно смысл и логика есть, вопрос лишь в том какой КПД этх действий, пока не проверите - не узнаете.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий