Реклама у видеоблоггеров

123
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Поищите кейс сеопульта по контент-маркетингу. Там было немного цифр по рекламе на ютубе для е-коммерс.

DT
На сайте с 28.11.2006
298

На опыте хочу сказать, что кликают по ссылкам в подписи очень не слабо. В зависимости от того что хотите рекламировать, нужно искать блогера с нужный аудиторией.

Ну и конечно платить по 100к за рекламу не вижу смысла. Вот у Рэддисона аудитория взрослых мужиков и цена рекламы адекватная. Думаю и интернет-магазин неплохо пройдет. Пробуйте у них заказать.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
Boris+
На сайте с 21.08.2008
122

известен пример с супротеком, реклама на всех топовых авто и мотоканалах дала двойной рост продаж. владельцы компании в легком шоке от того какие они до этого бюджеты просирали на всякие банеры вдоль дороги, журналы и телепередачи, а здесь за в разы меньшие деньги в разы больший результат.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Копался тут в интернете, нашел интересный проект ребята сделали аналог подарочного сервиса и назвали титигарм или сиськиграм, смысл в надписях на груди или попе подарочных, вот это реклама и подарок. Так что если подумать можно много выдумать и реализовать, влогеры может даже не самые доходные, на том же вк можно в паблики с нужной аудиторией напостить через биржу за меньшие деньги. Как многие делают, берут пачку роликов со своего канала и рекламят инфобиз, сразу на показах и на продаже курсов деньги

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
258
Boris+:
известен пример с супротеком, реклама на всех топовых авто и мотоканалах дала двойной рост продаж. владельцы компании в легком шоке от того какие они до этого бюджеты просирали на всякие банеры вдоль дороги, журналы и телепередачи, а здесь за в разы меньшие деньги в разы больший результат.

Ну "взрослые" каналы я еще понимаю. Думаю, реклама косметики у бьюти-блоггерш тоже окупается.

Мне интересно, сильно ли окупается реклама разных магазинов и сервисов у развлекательных видеоблоггеров. Например: Эльдар Бродвей, Ник Черников, Немагия, Джарахов, Хованский (особенно Хованский — у него ж так много берут!), Ларин, Юлик и т.д.

Не знаю даже, как еще конкретизировать свой вопрос :)

---------- Добавлено 30.04.2016 в 10:17 ----------

dmitrii_trof:
На опыте хочу сказать, что кликают по ссылкам в подписи очень не слабо. В зависимости от того что хотите рекламировать, нужно искать блогера с нужный аудиторией.

Ну и конечно платить по 100к за рекламу не вижу смысла. Вот у Рэддисона аудитория взрослых мужиков и цена рекламы адекватная. Думаю и интернет-магазин неплохо пройдет. Пробуйте у них заказать.

Что значит "не слабо"? Окупаются вложения, нет?)

И я не совета спрашиваю, а опыта.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
K2
На сайте с 16.08.2015
109

А зачем ради рекламы покупать, можно самим ролики сделать хорошие с ключевиками и тегами, запостить на каналы и всё. Таже инфографика сейчас ролики от 25-30к стоят и расходятся только в путь репостами, нужно только красиво сделать ии заказать у толковых людей

AU
На сайте с 11.05.2012
45

в спортивной тематике для магазина подбирали блогеров. выхлоп неплохой. будем продолжать экспериментировать.

Американская Биржа Рекламы на Youtube и Instagram (ttps://famebit.com/a/MuscleMadness) Монетизация: Youtube, Instagram, Facebook, Vine, Twitter, Tumblr
K2
На сайте с 16.08.2015
109
AndreyUK:
в спортивной тематике для магазина подбирали блогеров. выхлоп неплохой. будем продолжать экспериментировать.

Согласен, там люди на здоровье и быструю прокачку спускают кучу денег.

Хотел открыть инет магазин в своём городе, но их уже слишком много стало.

Через нет хорошо идет спортивное питание, любит народ химию хавать и мышцы ростить

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
Badmaestro:
Приветствую!

У всех топовых блоггеров нынче покупается реклама. Цены на нее не секрет, а есть ли у кого какая информация об отдаче? Интересуют именно коммерческие сайты: порталы, интернет-магазины, которые заказывают у блогеров рекламу. Окупаются ли те огромные бюджеты, что тратят всякие Деливериклаб, Зака-зака и т.д. на прероллы и рекламные видео?

Ведь у большинства блогеров аудитория — дети и подростки от 7 до 22 лет. Не назвал бы их платежеспособными :)

Если бы не окупалась, то и не заказывали бы. ☝

K2
На сайте с 16.08.2015
109
alexxx_b:
Если бы не окупалась, то и не заказывали бы. ☝

Так и есть 70-80% аудитории молодежь, поэтому развлекательный контент всегда выше идет

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий