- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поищите кейс сеопульта по контент-маркетингу. Там было немного цифр по рекламе на ютубе для е-коммерс.
На опыте хочу сказать, что кликают по ссылкам в подписи очень не слабо. В зависимости от того что хотите рекламировать, нужно искать блогера с нужный аудиторией.
Ну и конечно платить по 100к за рекламу не вижу смысла. Вот у Рэддисона аудитория взрослых мужиков и цена рекламы адекватная. Думаю и интернет-магазин неплохо пройдет. Пробуйте у них заказать.
известен пример с супротеком, реклама на всех топовых авто и мотоканалах дала двойной рост продаж. владельцы компании в легком шоке от того какие они до этого бюджеты просирали на всякие банеры вдоль дороги, журналы и телепередачи, а здесь за в разы меньшие деньги в разы больший результат.
Копался тут в интернете, нашел интересный проект ребята сделали аналог подарочного сервиса и назвали титигарм или сиськиграм, смысл в надписях на груди или попе подарочных, вот это реклама и подарок. Так что если подумать можно много выдумать и реализовать, влогеры может даже не самые доходные, на том же вк можно в паблики с нужной аудиторией напостить через биржу за меньшие деньги. Как многие делают, берут пачку роликов со своего канала и рекламят инфобиз, сразу на показах и на продаже курсов деньги
известен пример с супротеком, реклама на всех топовых авто и мотоканалах дала двойной рост продаж. владельцы компании в легком шоке от того какие они до этого бюджеты просирали на всякие банеры вдоль дороги, журналы и телепередачи, а здесь за в разы меньшие деньги в разы больший результат.
Ну "взрослые" каналы я еще понимаю. Думаю, реклама косметики у бьюти-блоггерш тоже окупается.
Мне интересно, сильно ли окупается реклама разных магазинов и сервисов у развлекательных видеоблоггеров. Например: Эльдар Бродвей, Ник Черников, Немагия, Джарахов, Хованский (особенно Хованский — у него ж так много берут!), Ларин, Юлик и т.д.
Не знаю даже, как еще конкретизировать свой вопрос :)
---------- Добавлено 30.04.2016 в 10:17 ----------
На опыте хочу сказать, что кликают по ссылкам в подписи очень не слабо. В зависимости от того что хотите рекламировать, нужно искать блогера с нужный аудиторией.
Ну и конечно платить по 100к за рекламу не вижу смысла. Вот у Рэддисона аудитория взрослых мужиков и цена рекламы адекватная. Думаю и интернет-магазин неплохо пройдет. Пробуйте у них заказать.
Что значит "не слабо"? Окупаются вложения, нет?)
И я не совета спрашиваю, а опыта.
А зачем ради рекламы покупать, можно самим ролики сделать хорошие с ключевиками и тегами, запостить на каналы и всё. Таже инфографика сейчас ролики от 25-30к стоят и расходятся только в путь репостами, нужно только красиво сделать ии заказать у толковых людей
в спортивной тематике для магазина подбирали блогеров. выхлоп неплохой. будем продолжать экспериментировать.
в спортивной тематике для магазина подбирали блогеров. выхлоп неплохой. будем продолжать экспериментировать.
Согласен, там люди на здоровье и быструю прокачку спускают кучу денег.
Хотел открыть инет магазин в своём городе, но их уже слишком много стало.
Через нет хорошо идет спортивное питание, любит народ химию хавать и мышцы ростить
Приветствую!
У всех топовых блоггеров нынче покупается реклама. Цены на нее не секрет, а есть ли у кого какая информация об отдаче? Интересуют именно коммерческие сайты: порталы, интернет-магазины, которые заказывают у блогеров рекламу. Окупаются ли те огромные бюджеты, что тратят всякие Деливериклаб, Зака-зака и т.д. на прероллы и рекламные видео?
Ведь у большинства блогеров аудитория — дети и подростки от 7 до 22 лет. Не назвал бы их платежеспособными :)
Если бы не окупалась, то и не заказывали бы. ☝
Если бы не окупалась, то и не заказывали бы. ☝
Так и есть 70-80% аудитории молодежь, поэтому развлекательный контент всегда выше идет