Почему не могу получить ключ для Видеорекламы ADSence на сайте?

Z
На сайте с 03.03.2015
69
773

У меня есть сайт с играми, хочу поставить туда видеорекламу перед началом игры. Написал заявление, в гугладсенс.

При отправке запроса было написано, что ответ с номером издателя прийдет через 5-10 дней.

Прошло уже 15 дней.

Хотел бы спросить у тех, что подключал себе Видеорекламу для видео, или для игр,сколько времени рассматривалась заявка ?

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

О какой видеорекламе речь? Я что-то не припомню в форматах адсенса видеореклам

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
A
На сайте с 12.09.2011
149
Katrin1988:
О какой видеорекламе речь? Я что-то не припомню в форматах адсенса видеореклам

на Флешь играх

Ищу работу помощником Вебмастера, долгое время занимался сайтами. https://t.me/fania008
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Повторно напишите, как раз выплаты были

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
zaqwsx_:
У меня есть сайт с играми, хочу поставить туда видеорекламу перед началом игры. Написал заявление, в гугладсенс.

При отправке запроса было написано, что ответ с номером издателя прийдет через 5-10 дней.
Прошло уже 15 дней.

Хотел бы спросить у тех, что подключал себе Видеорекламу для видео, или для игр,сколько времени рассматривалась заявка ?

Поподробнее можно, что за заявление? Видел такую рекламу, но думал, что для простых смертных она не доступна.

Z
На сайте с 03.03.2015
69
kuguk:
Поподробнее можно, что за заявление? Видел такую рекламу, но думал, что для простых смертных она не доступна.

Это реклама от адсенс, которая идет перед проигрыванием видео, если у вас какой-то портал с фильмами, или перед игрой, если у вас сайт с играми.

Сейчас у меня стоит у знакомых на портале с играми, у них посещаемость около 15 тыс человек в день. В месяц она приносит им около 800$

---------- Добавлено 11.05.2016 в 11:01 ----------

Что-то сколько им не пишу, так и нет ответа. Может кто-то подскажет, как достучаться до саппорта ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий