Итоговый доход. Текущий остаток - 0,23 бакса

R
На сайте с 08.03.2016
90
832

Суть проблемы.

Adsense выслал заработанные за месяц деньги, но спустя два дня в разделе Итоговый доход. Текущий остаток появилось -0,23 доллара. Имею канал на Ютубе.

Стоит ли мне волноваться из за этого и было ли у кого нибудь подобная ситуация?

До этого момента с таким не сталкивался.

Буду благодарен за ваши ответы.

Пс: Получается в истории плетежей Эдсенс он сначала выслал заработанное а потом пересчитал и теперь висит долг. Не будет ли это иметь последствия?

Makero
На сайте с 04.12.2015
71
Rootwalla:
Суть проблемы.
Adsense выслал заработанные за месяц деньги, но спустя два дня в разделе Итоговый доход. Текущий остаток появилось -0,23 доллара. Имею канал на Ютубе.
Стоит ли мне волноваться из за этого и было ли у кого нибудь подобная ситуация?
До этого момента с таким не сталкивался.
Буду благодарен за ваши ответы.

Пс: Получается в истории плетежей Эдсенс он сначала выслал заработанное а потом пересчитал и теперь висит долг. Не будет ли это иметь последствия?

Не переживайте, как только перечислят в итоговый доход деньги за апрель минус покроется и все, было такое и не раз, не стоит волноваться.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Такое бывает у многих, не волнуйтесь, гугл просто потом заберет свое

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
A2
На сайте с 21.04.2016
1

Обычная ситуация...

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Пересчитал AdSense траффик и немного с вас вычел за клики, которые он посчитал недействительными. С некоторых снимает намного больше - сотни баксов (примеры есть в других темах в разделе AdSense на форуме).

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий