- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Собственно по сабжу, в вордстате "купить минитрактор" и "купить мини трактор" два разных запроса. Выдача по ним разная, но яндекс при запросе "купить мини трактор" учитывает и страницы, где написано слитно. НО есть одно но, если написать "купить трактор", то страницы с ключом "купить МИНИ трактор" тоже проскакивают в топ. Вот и вопрос назрел - слитно или раздельно?
Вот и вопрос назрел - слитно или раздельно?
☝
мини-трактор
☝
мини-трактор
Такой вариант, кстати, тоже рассматриваю, но мне кажется, что яндекс его видит как мини трактор, то есть дефис не учитывает
Вот и вопрос назрел - слитно или раздельно?
Делайте под тот вариант, который больше искали. А по грамотному да, мини-трактор :)
Я всегда считал, что лучший клиент - грамотный клиент. ☝ А грамотный сделает запрос: "мини-трактор"
---------- Добавлено 25.04.2016 в 18:09 ----------
PS. Стоило мне написать этот ответ, как Директ начал мне показывать рекламу минитракторов (именно так, слитно)! Вот как они берегут нашу личную информационную неприкосновенность! Поисковых запросов на эти тракторы я не вводил. Только пост на форум. И на тебе! Тотальная слежка какая-то. Куда жаловаться?? 😡
Lev,
Но бывает ещё клиент ленивый, который из подсказок кликнет на какой-нибудь бред типа "мини трактар купить".
А что мешает оптимизировать страницу и под тот и под другой вариант?
PS. Стоило мне написать этот ответ, как Директ начал мне показывать рекламу минитракторов (именно так, слитно)! Вот как они берегут нашу личную информационную неприкосновенность! Поисковых запросов на эти тракторы я не вводил. Только пост на форум. И на тебе! Тотальная слежка какая-то. Куда жаловаться??
Сделайте глубокий вдох, снимите шапочку из фальги...все хорошо...это ретаргетинг :)