Слив трафика с аннотаций

OT
На сайте с 22.04.2016
10
793

Всем привет, ребят. Есть на канале один популярный ролик, в день примерно 10к просмотров. Хочу вставить три огромные аннотации на весь экран, чтобы при попытке нажать на паузу перекидывало на другое видео. Какой шанс, что этот ролик вылетит из всех похожих и рекомендованных?

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
OpenTheDoorBro:
Всем привет, ребят. Есть на канале один популярный ролик, в день примерно 10к просмотров. Хочу вставить три огромные аннотации на весь экран, чтобы при попытке нажать на паузу перекидывало на другое видео. Какой шанс, что этот ролик вылетит из всех похожих и рекомендованных?

50 на 50 с новыми алгоритмами хрен поймёшь. У меня золотое правило - "Не трогать "хлебные" видосы"... Тем более оно того не стоит траф будет крайне низкого качества. У меня например такие рамки-телепорты вызывают негатив...ИМХО.

AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129

10к в сутки это не огромный траф + видео с похожих может вылететь моментально + могут пожаловаться на подобные аннотации и может пострадать не только это видео но и те видео или канал, куда хочешь траф перенаправлять.

OT
На сайте с 22.04.2016
10
AlexCreative:
10к в сутки это не огромный траф + видео с похожих может вылететь моментально + могут пожаловаться на подобные аннотации и может пострадать не только это видео но и те видео или канал, куда хочешь траф перенаправлять.

Я и не говорил, что трафик огромен. Ролику уже год, почти 3 миллиона просмотров. Естественно, что интерес спал.

F9
На сайте с 18.08.2015
99

Плохая затея, удержание от такого трафика нулевое, а значит ни похожих и топов не видать, ни чем такой трафик тебе не поможет, проверено на личном опыте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий