Ищу SSD-шаред (Латвия, Германия, Франция)

12
S4
На сайте с 26.07.2007
183
rustelekom:
Я правда, сильно сомневаюсь, что на обычном шаред хостинге, кто-то будет предлагать столько памяти.

Зря. Также неочевидно, что именно для вас является обычным, а что уже необычным шаредом.

rustelekom:
Очень часто просят то, что им реально не требуется, исходя из принципа колбасы за копейку получить длиной в километр

Они просят то, что просят, вам ли за них решать что им требуется или не требуется?

rustelekom:
Кроме того, за порядком на форуме следит модератор и всегда можно ему сказать о нарушении.

Если бы счел это за нарушение, возможно, но я надеялся что мое сообщение будет скорее выглядеть как просьба или пожелание.

Проверенные KVM NVMe VPS ( https://hosthatch.com/a?id=200 ) в Нидерландах, Швеции, Норвегии, Австрии и США с гарантированным ресурсом CPU - от $2,5/м за 1GB RAM, 10GB NVMe SSD Пожалуй, лучший веб-хостинг в России ( https://beget.com/p415216 ) (30 дней на тест)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

Пожелание было выполнено в той теме, где я посчитал его справедливым. В этой же теме, я с Вами согласиться не мог.

Стандартный шаред - одиночные серверы с лимитированными физическим сервером ресурсами на определенное количество клиентов (от 100 до 1000 и даже 2000, у кого какие аппетиты и серверы и настройки).

Шаред-VIP - то же самое, но на число клиентов 10-20-30.

Вот так приблизительно.

Безусловно клиенты могут искать определённые фичи, но как я уже сказал ранее, часто их запросы не совсем адекватны реальным потребностям. Всё же, многие вебмастера пользующиеся виртуальным хостингом не спецы в системном администрировании и могут ошибаться в своих предположениях. К примеру, помимо размера памяти выделяемого на один пхп процесс имеет значение и лимит на количество этих самых процессов, а в случае с CloudLinux и общее количество процессов пользователя. Шаринг ресурсов сервера дело не такое объективное и не может раз и навсегда определяться какими-то настройками, которые подойдут затем для других серверов. Всегда нужна доводка под текущий состав клиентов. З всё время работы было несколько клиентов, которым просто не хватало ресурсов физического сервера и никакой тюнинг настроек CloudLinux и другого системного ПО не мог им помочь. Решали кто как: переезжали на более мощные хостинг серверы, на ВПС, на дедики. Это ситуация с которой сталкиваются все хостеры и все вебмастера рано или поздно.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
p0lusweb
На сайте с 31.07.2015
32

за 5.99$ можем предложить ВПС в Германии

CPU 1\RAM 1G\ 40 G SSD\ 4Tb

необходимый софт установим и перевезем бесплатно

амхост дурачьё
S4
На сайте с 26.07.2007
183

rustelekom, Что же, абсолютно здесь согласен с вашим посылом и доводами, в том числе насчет более детальных настроек ОС, и охотно признаю что в этом случае был, пожалуй, несколько категоричен. Кстати, один вопрос не в тему, раз уж вы пока здесь, я вас добавил в свой список, пока просто как предоставляющих R1Soft бэкап, DA и принимающих Skrill, последнее действительно так?

Перед ТС извиняюсь и более не флужу, если вспомню еще варианты, напишу.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536
se43:
rustelekom .... принимающих Skrill, последнее действительно так?...

Да, мы одни из очень немногих в РФ, которые все ещё принимают Skrill :)

p0lusweb
На сайте с 31.07.2015
32
garik78:
Скажите пожалуйста, у Вас VPS администрируемые?

если при заказе выберете одну из бесплатных (у нас) панелей: IspManager, DirectAdmin, Webmin+Virtualmin или VestaCP - то администрирование так же бесплатно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий