- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я правда, сильно сомневаюсь, что на обычном шаред хостинге, кто-то будет предлагать столько памяти.
Зря. Также неочевидно, что именно для вас является обычным, а что уже необычным шаредом.
Очень часто просят то, что им реально не требуется, исходя из принципа колбасы за копейку получить длиной в километр
Они просят то, что просят, вам ли за них решать что им требуется или не требуется?
Кроме того, за порядком на форуме следит модератор и всегда можно ему сказать о нарушении.
Если бы счел это за нарушение, возможно, но я надеялся что мое сообщение будет скорее выглядеть как просьба или пожелание.
Пожелание было выполнено в той теме, где я посчитал его справедливым. В этой же теме, я с Вами согласиться не мог.
Стандартный шаред - одиночные серверы с лимитированными физическим сервером ресурсами на определенное количество клиентов (от 100 до 1000 и даже 2000, у кого какие аппетиты и серверы и настройки).
Шаред-VIP - то же самое, но на число клиентов 10-20-30.
Вот так приблизительно.
Безусловно клиенты могут искать определённые фичи, но как я уже сказал ранее, часто их запросы не совсем адекватны реальным потребностям. Всё же, многие вебмастера пользующиеся виртуальным хостингом не спецы в системном администрировании и могут ошибаться в своих предположениях. К примеру, помимо размера памяти выделяемого на один пхп процесс имеет значение и лимит на количество этих самых процессов, а в случае с CloudLinux и общее количество процессов пользователя. Шаринг ресурсов сервера дело не такое объективное и не может раз и навсегда определяться какими-то настройками, которые подойдут затем для других серверов. Всегда нужна доводка под текущий состав клиентов. З всё время работы было несколько клиентов, которым просто не хватало ресурсов физического сервера и никакой тюнинг настроек CloudLinux и другого системного ПО не мог им помочь. Решали кто как: переезжали на более мощные хостинг серверы, на ВПС, на дедики. Это ситуация с которой сталкиваются все хостеры и все вебмастера рано или поздно.
за 5.99$ можем предложить ВПС в Германии
CPU 1\RAM 1G\ 40 G SSD\ 4Tb
необходимый софт установим и перевезем бесплатно
rustelekom, Что же, абсолютно здесь согласен с вашим посылом и доводами, в том числе насчет более детальных настроек ОС, и охотно признаю что в этом случае был, пожалуй, несколько категоричен. Кстати, один вопрос не в тему, раз уж вы пока здесь, я вас добавил в свой список, пока просто как предоставляющих R1Soft бэкап, DA и принимающих Skrill, последнее действительно так?
Перед ТС извиняюсь и более не флужу, если вспомню еще варианты, напишу.
rustelekom .... принимающих Skrill, последнее действительно так?...
Да, мы одни из очень немногих в РФ, которые все ещё принимают Skrill :)
Скажите пожалуйста, у Вас VPS администрируемые?
если при заказе выберете одну из бесплатных (у нас) панелей: IspManager, DirectAdmin, Webmin+Virtualmin или VestaCP - то администрирование так же бесплатно