- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это какая-то шутка от Яндекса? - Тиц одного сайта с 40 до 750 вырос . Или он еще обрежет до вечера? такое бывает вообще?
Да, скорее всего все еще поменяется, потому как не может быть на столько резких изменений после 9 месяцев полнейшего застоя!
Это какой то скосапизденый АП. на чистом СДЛ сайте нет никаких изменений, на сайте котором безбожно продаю ссылку +10. яндексу совсем крышу снесло, что за фигня такая.Теперь, что ссылки продавать, чтобы тиц получать то?
По тому что посмотрел - везде минуса. Худший ап за последний год. Да пофиксили дропы. Именно не обнулили, а снизили ТИЦ.
И это в духе борьбы с ссылками. Там где не зацепил АГС - тиц просто снизили.
Не исключено, что модерировали базу Тица вручную, почему-то такое впечатление создалось. Поэтому и апдейт происходил долго.
Согласен полная жесть. Там где проводились работы и раньще давало +100 дало +10-30.
Точно. Предлагаю в названии ветки так и написать.)))
120->0 (попал под АГС)
позавчера вышел из под фильтра, сегодня 0->450 ))
Это какая-то шутка от Яндекса? - Тиц одного сайта с 40 до 750 вырос . Или он еще обрежет до вечера? такое бывает вообще?
А сайт в ЯК/Скрытый ЯК?
А сайт в ЯК/Скрытый ЯК?
У яндекса традиция не принимать мои сайты в каталог))) Я даже домен купил с як, пока сайт восстанавливал из архива, пинка под сраку получил из яка)))
У яндекса традиция не принимать мои сайты в каталог))) Я даже домен купил с як, пока сайт восстанавливал из архива, пинка под сраку получил из яка)))
Может он при этом в скрытом яке остался (у которого аномальный рост тиц)?
С 60 до 30 срезал.
аналогично, на одном из сайтов был 30, стал 300. Я аж проверил раз несколько, потом сюда зашел, вижу не я один такой счастливчик. Вот сижу жду, может к вечеру еще порежет, т.к. никаких предпосылок к такому тиц нет, ссылок уже больше года на тот проект не покупалось. Тиц 30-40 стабильно несколько апов был, и тут сразу 300. Видимо глюканул Яша.
Тоже на 1 сайте скакнуло с 80 до 400
Везде какой-то странный рост ТИЦ.