Апдейт ТИЦ 22.04.2016

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Anibrut:
Ок понятно.
А Сапа и ГоуГетЛинкс не табу?

ГоуГетЛинкс - разумеется тоже табу, я их не особо разделяю с Миралинксом, принцип-то тот же.

Сейп - можно баловаться. Если что, всё снимите и начнете заново.

N
На сайте с 22.05.2009
62

Ппц с 140 до 40 😡

A4
На сайте с 04.05.2013
46

порезало со 130 до 70

и с 70 до 20

сижу, чешу репу почему атк

morlet
На сайте с 05.03.2011
86
Davet:
Поговаривают, что тиц срезало на сайтах, которые не закупались ссылками последние пол года.

По моим проектам - похоже на то.

В полемику не вступаю: с дураками не спорю, к умным прислушиваюсь.
A4
На сайте с 04.05.2013
46
Davet:
Поговаривают, что тиц срезало на сайтах, которые не закупались ссылками последние пол года.

Я с последнего апдейта активно покупал, причем приемлемых по качеству. В итоге тиц срезало в 2 раза, со 130 до 70

[Удален]
Поговаривают

У меня под окном бабки много чего поговаривают :)

Александр-
На сайте с 18.04.2012
55

По всем проектам срезало.

Самое любопытное что у конкурентов тоже срезало.

По выдаче из Спб и Мск не нашёл не одного конкурента моей тематики (строительство) где бы не срезало не одного.

Такая же история с мебелью.

Яндекс ответил так.

По результатам проверки присутствия Вашего сайта в поиске Яндекса могу сообщить, что в настоящее время никаких ограничений на его ранжирование с нашей стороны нет, с ним все в порядке.
Не исключено, что в ближайшее время ситуация с его присутствием в поиске Яндекса сможет улучшиться. Ориентировочно, это может произойти в течение двух-трех недель. ТИЦ будет актуализирован согласно текущей ссылочной массе сайта.

Дальнейшая работа над развитием сайта сможет также оказать положительное влияние на его позиции в результатах поиска.

Заставляют задуматься строчки которые подчеркнул. 🤪

A4
На сайте с 04.05.2013
46
Александр-:
По всем проектам срезало.
Самое любопытное что у конкурентов тоже срезало.
По выдаче из Спб и Мск не нашёл не одного конкурента моей тематики (строительство) где бы не срезало не одного.
Такая же история с мебелью.
Яндекс ответил так.
По результатам проверки присутствия Вашего сайта в поиске Яндекса могу сообщить, что в настоящее время никаких ограничений на его ранжирование с нашей стороны нет, с ним все в порядке.
Не исключено, что в ближайшее время ситуация с его присутствием в поиске Яндекса сможет улучшиться. Ориентировочно, это может произойти в течение двух-трех недель. ТИЦ будет актуализирован согласно текущей ссылочной массе сайта.

Дальнейшая работа над развитием сайта сможет также оказать положительное влияние на его позиции в результатах поиска.

Заставляют задуматься строчки которые подчеркнул. 🤪

Накосячили и теперь скоро будет очередной апдейт ТИЦа дабы исправиться получается?

GoHome
На сайте с 16.02.2007
85
aleksand44:
Я с последнего апдейта активно покупал, причем приемлемых по качеству. В итоге тиц срезало в 2 раза, со 130 до 70

Вы в школе не учились - или просто еще не до учились?

Снижение ТИЦ на всех без исключения сайтах связано с санкциями яндекса, куча сайтов с которых лился вес теперь ходят с ТИЦ=0, далее нужно приложить немного фантазии и все встанет на свои места!!!

Anibrut
На сайте с 28.05.2014
74

ТИЦ 40>20 дало на понижение позиций по некоторым запросам даже в ПС Гугл. Примерно на 1-3 позиции. Кстати не ударило по позициям вечные и контекстные ссылки по которым покупались где то год назад.

dlyanachalas:
ГоуГетЛинкс - разумеется тоже табу, я их не особо разделяю с Миралинксом, принцип-то тот же.
Сейп - можно баловаться. Если что, всё снимите и начнете заново.

А мы об одном и том же говорим? Я там закупала вечные и контекстные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий