Смена домена при попадании сайта поз фильтр за накрутку поведенческих факторов

12
Focky
На сайте с 09.06.2013
80
Н_а_т_а_ш_а:
Потери хочется хоть как-то минимизировать. По накрутке. Насколько я знаю, совсем ничего не крутили. Трафик с Яндекса и Гугла рухнул сразу после смены дизайна и вот здесь, действительно, были определенные недочеты. Некликабельные ссылки в главном меню, которые, если верить метрике, были самыми востребованными у посетителей, нерабочие кнопки в карточке товара (добавление в корзину, покупка в один клик, добавление к сравнению). Эти проблемы поправили, но могли ли они стать причиной падения трафика, вопрос пока открытый. Оптимизатор проекта считает, что в накрутке виноваты конкуренты.

ну если ваша организация выкатывает какие-то недоделки в качестве основного сайта компании, с которого идут продажи, то я думаю этой командой не стоит даже пытаться делать новый сайт и химичить с редиректами, будет однозначно еще хуже:)

на счет происков недоброжелателей с целью завалить конкурента-производителя - очень сомнительно, хотя и возможно. но я бы подозревал скорее вашего "оптимизатора". почему в кавычках - потому что нормальный продвиженец не допустит выкатывания недоделанного сайта, из-за которого уменьшатся продажи.

что-то там у вас в компании не правильно работает...

Покупаю ссылки с качественных сайтов строительных тематик. Рассмотрю любые варианты. Личка.
НА
На сайте с 05.07.2008
65
Focky:
но я бы подозревал скорее вашего "оптимизатора". почему в кавычках - потому что нормальный продвиженец не допустит выкатывания недоделанного сайта, из-за которого уменьшатся продажи.

Именно оптимизатор обнаружил недочеты нового шаблона, которые допустил разработчик, так что смысл говорить о некомпетентности человека, сопровождающего сайт на протяжении нескольких лет, в течение которых сайт по-настоящему начал работать на компанию.

Вопрос, не в том, на кого свалить вину за за фильтр, а в том, можно ли временно переориентировать ПС на новый домен, чтобы вернуть хоть какой-то процент потерянного трафика.

Creator32
На сайте с 23.12.2006
78
Н_а_т_а_ш_а:
можно ли временно переориентировать ПС на новый домен, чтобы вернуть хоть какой-то процент потерянного трафик

Вам уже ответили - овчинка выделки не стоит! Ваш оптимизатор как раз и должен это понимать, и объяснить Вам, что бы не задавались такие вопросы.

BALTAZAR
На сайте с 11.12.2010
59

1. Доработать шаблон сайта, чтобы все было кликабельно и соответствовало ПФ

2. Настроить контекст с Директа и Adwords

= полгода продаете через контекст БЕЗ МОРОКИ и переездов которые к слову гарантированно приведут к еще большим потерям и окончательной просадке...

P.S.: Как долго сайт работал на плохо сверстаном шабе?

Интернет-агенство HeadSEO (https://headseo.ru) - Создание и продвижение сайтов. Настройка и ведение контекстной рекламы.
B
На сайте с 08.02.2012
217
Именно оптимизатор обнаружил недочеты нового шаблона

Скорее он свалил вину на разработчика, так как фильтр за ПФ не дают за смену дизайна - как ты его не меняй=)

Яндексу нет смысла вас обманывать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий