Что-то с Webmoney всё заглохло. Будет ли как раньше? Восстановится ли WM?

B
На сайте с 13.10.2007
147
Ancer:
Надеюсь за такое примечание карту не заблочат и у банка не возникнет вопросов по поводу перевода, а то попросят подтвердить происхождение средств, начитаешься всяких разных страшилок по этой теме, что и выводить не знаешь как лучше.

на форуме вебмани у одного уже Сбер заблокировали, за подозрительные транзакции

jcrush:
/RU/CARD2CARD WEBMONEY>

пришло за ночь на альфу, приятно... ))

информация ни о чем, нормальную сумму вы за ночь не выведите.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

У знакомого сегодня карту тинькофф блоканули.

Есть подозрение что за сервис от вебманей c2c

Тех поддержка говорит так :

Банк заблокировал карту, т.к. получил запрос контрагента. Пожалуйста, ожидайте, о восстановлении доступа Вам сообщат до 24.06.2016.
Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
MB
На сайте с 24.02.2009
182

Этого следовало ожидать, переводы из Great Britain, да ещё с конвертацией из валюты в рубли (в случае перевода на рублёвую карту), сам уже вывел около 5к вмз через телепей, успеть бы оставшуюся сумму вывести до блока.

M0
На сайте с 29.11.2012
26

Тинькофф заблочили у меня, до этого переводы были от частных лиц, но уже много времени прошло. Вот недавно обналичивал через данный сервис вм, 65к на протежении 2ух недель. Подозрения на него) "Заблокирована по запросу контрагента, о восстановлении доступа вы будете проинформированы до 24.06.16" Как то так..

Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
Moroz0FF:
Вот недавно обналичивал через данный сервис вм

телепей или c2c?

M0
На сайте с 29.11.2012
26
Ancer:
телепей или c2c?

с2с сервис

4
На сайте с 31.03.2016
66
Moroz0FF:
с2с сервис

что-то я запамятовал, как рабоет сервис с2с, это тиба сбор встречных заявок на пополнение ВМ с карт, и вывод этих средств напрямую на мою карту минуя Вебмани?

если так, то возможно кто-то карж залил?

M0
На сайте с 29.11.2012
26
4pokatel:
что-то я запамятовал, как рабоет сервис с2с, это тиба сбор встречных заявок на пополнение ВМ с карт, и вывод этих средств напрямую на мою карту минуя Вебмани?
если так, то возможно кто-то карж залил?

Да,именно так) возможно кто то и слил. Поддержка банка не в курсе какой контрагент запросил, говорят ждите до 24.06 вас проинформируют по поводу восстановления карты. вообщем муть какая то

4
На сайте с 31.03.2016
66
Moroz0FF:
Да,именно так) возможно кто то и слил. Поддержка банка не в курсе какой контрагент запросил, говорят ждите до 24.06 вас проинформируют по поводу восстановления карты. вообщем муть какая то

скорее всего это связанно именно с грязью и мошенничеством, а не с подозрениями на отмыв средств. В худшем случае наверное отзовут платеж, а карту разблокируют.

---------- Добавлено 18.06.2016 в 22:58 ----------

думаю схема наверное такая, с чужой карты заливают на кошелек ВМ и оплачивают вебманьками цифровой товар (например игровую валюту) который продали третьему лицу за киви яд или еще что-то. А потом идет отзыв платежей по цепочке.

M0
На сайте с 29.11.2012
26
4pokatel:
скорее всего это связанно именно с грязью и мошенничеством, а не с подозрениями на отмыв средств. В худшем случае наверное отзовут платеж, а карту разблокируют.

---------- Добавлено 18.06.2016 в 22:58 ----------

думаю схема наверное такая, с чужой карты заливают на кошелек ВМ и оплачивают вебманьками цифровой товар (например игровую валюту) который продали третьему лицу за киви яд или еще что-то. А потом идет отзыв платежей по цепочке.

Да может и так, отпишу потом если будет что то интересное в этой истории)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий