adwords дарит 150$ за счет нас?

12
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
sultanbey:
Окей. Гугл зарабатывает всего 32% от 150$=50$ , а мы зарабатываем 100$. Он зарабатывает всего 50$, но тратит еще 150$ как бонус. У него будет -100$.
Дорогой вебмастер, а вы арифметику в школе учили?
От куда у него 100$ каждому клиенту, который регистрирует сайт на .com?
С той скоростью, с которой .com регистрируется, может гугл обанкротится, если думать по вашей логике...

Начнем с того, что не каждому, а довольно мизерному проценту от всех рекламодателей.

Во-вторых эти же деньги человек потратит на рекламу в Adwords, на поиске гугл вернет себе 100% от этой суммы, а в контекстно-медийной 32%

В-третьих все это окупается, человек получит купон на N баксов, а потом потратит 10*N$.

Вы даже не представляете насколько это ничтожные суммы (я имею в виду купоны) для такой компании.

Поэтому с моей логикой как раз все в порядке, а с вашей не очень.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Мне топик напомнил одного старого знакомого.... нищего, который всю жизнь мечтает найти чемодан денег и винит правительство в том, что он нищий.

---------- Добавлено 19.04.2016 в 14:57 ----------

sultanbey:
От куда у него 100$ каждому клиенту, который регистрирует сайт на .com?

Из личных сбережений)))

lektor2010
На сайте с 11.12.2011
43

Откуда у второй по стоимости в мире компании деньги...:)

Если по факту - посмотрите сколько кликов гугл срезает, как у людей после пересчета по 1-30% заработка снимают, а сколько аккаунтов банится без явных причин...А потом поинтересуйтесь у активных рекламодателей сколько гугл возвращает им из потраченного рекламного бюджета.

Очень выгодный обмен валют. Все направления. (http://www.bestchange.ru/?p=22007)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий