Что делать с контентом? ecommerce

snaker
На сайте с 29.09.2012
33
661

Народ, всем доброго времени суток, продвигаю сайт в органику. Интернет магазин, ювелирные изделия, более 14000 тысяч товаров сейчас на сайте и + ещё столько же хотят добавить.

Все товары отсортированы по каталожным страницам, в некоторые из которых уже запиханы СЧ.

Меня интересует ваше мнение, что делать с карточками товаров? До меня оптимизацией уже занимались, но как я понял, на НЧ трафик они вообще упор не делали.

Карточка товара сейчас:

<title>#артикул# #вид товара#</title>

<description>#Статический слоган интернет магазина# #артикул# #вид товара# #номер телефона#</description>

<h1>#артикул# #вид товара#</title>

<div>Артикул: #артикул#</div>

Описание товаров отсутствует, есть только характеристики, которые в спинет не как не попадают.

Оптимизированная мной карточка:

<title>Купить #металл# #вид товара# c #вставка(камень)#<title>

<description>#описание товара#</description>

<h1>#металл# #вид товара# c #вставка(камень)#</h1>

<p>Контент на 300 - 500 символов с разбавленными ключами по 1 употреблению #металл# #вид товара# #вставка#</p>

Что делать с артикулом?

Анализировал метрику, около 12% (всего около 1000 уников) трафика ищет по артикулу. Есть ли смысл запихать его в h3? Или может как то микроразметкой возможно выделить <div> с артикулом.

Не страшно ли то, что h1 будет примерно одинаковый на большинстве страниц, особенно из за #металл#?

Уместно ли "купить" в title?

Буду очень благодарен за помощь.

alexeev.cc (https://alexeev.cc)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий