- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
domaincontext, кстати, тоже более вм не принимает.
Они живы ещё?
Здравствуйте. У всех internetbs net не работает? При попытке войти в аккаунт вылазит сообщение:
"Temporary site changes
We are currently unable to accept automated transactions from customers within your geographical location."
Здравствуйте. У всех internetbs net не работает? При попытке войти в аккаунт вылазит сообщение:
"Temporary site changes
We are currently unable to accept automated transactions from customers within your geographical location."
Не у всех, а в зависимости от вашего ip.
Такое сообщение висело на прошлой неделе, потом его на пару дней убрали. Сейчас я тоже его снова вижу, в акк можно зайти если сменить ip (с помощью zenmate, например)
Не у всех, а в зависимости от вашего ip.
Такое сообщение висело на прошлой неделе, потом его на пару дней убрали. Сейчас я тоже его снова вижу, в акк можно зайти если сменить ip (с помощью zenmate, например)
Отключение WM, теперь еще запрет доступа по IP. После того как регистратора продали Централнику, он решил избавится от российских чернушников? Или просто IP крымский, и это санкции по типу GoDoddy, когда они домены крымских клиентов поудаляли?
Да все это не к добру, конечно. У меня ip белорусский, без смены в акк не попасть. Неизвестно, намеренно ли это сделано или ошибка программиста.
UPD, уже убрали сообщение, можно заходить в акк со своим ip.
Отключение WM,
к этому в штатах давно все шло
теперь еще запрет доступа по IP. После того как регистратора продали Централнику, он решил избавится от российских чернушников? Или просто IP крымский, и это санкции по типу GoDoddy, когда они домены крымских клиентов поудаляли?
нет, не крымский, мой IP afternic и ГД забанили к примеру, и так у многих , не любят они h`уcский наh`од :)
только через анонимаус вхожу :)
Спасибо всем за прояснение ситуации. Сегодня по прежнему вход с моего ИП недоступен. Если к другому регистратору перейти Internet.bs потребует скан пасрорта или нет? Может кто знает?
Добрячок, Домен не отдадут и после скана пасспорта, наглая и хамская конторка - проходили.
torproject.org попробуйте, для смены айпи сгодится вполне.
Добрячок, Домен не отдадут и после скана пасспорта, наглая и хамская конторка - проходили.
Спасибо. Утешили :)
---------- Добавлено 22.04.2016 в 10:02 ----------
torproject.org попробуйте, для смены айпи сгодится вполне.
Попробую. Спасибо!