Менять валюту на рубли - 19

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
sear4er:
Пора ещё закупиться баксами.

Пора, пора

Лишь бы всегда было на что закупаться😂

Звучит почти как тост;)

Чего не спорите со мной на бакс 80 до конца года?:)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
757

Каретчик, Во-первых на 78, во-вторых только с Geers-ом буду спорить. Он уже писал в ЛС, думает!

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Redbaron_chaos:
Карл Айкан делает ставку на обрушение рынка. Шорт 150% к капиталу.

Букв много, поэтому любителям судить о статье по заголовку, можно и не открывать. Все равно дальше первого абзаца не осилите.

На сколько мне известно это серьезный дядя. Это не Оналитеги с РБК.

Кстати, есть такой интересный фильм, основанный на реальных событиях 2008 г., повторяющий успех Айкона.. 🍿

У одного крупного брокера тоже многие топовые трейдеры стоят в лонг на евро-баксе.

Неужто реально бакс рухнет? 😕

Xaron
На сайте с 24.05.2012
77
Geers:
Неужто реально бакс рухнет?

"Рухнет" - понятие относительное...

На американских форумах банковские сотрудники чего то начали писать о проблемах будущего трудоустройства в ключе, что нигде за рубежом их на работу не возьмут.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
sear4er:
Каретчик, Во-первых на 78, во-вторых только с Geers-ом буду спорить. Он уже писал в ЛС, думает!

78 - это мошенничество🤪

Было 80 чётко

А чего фьючерсы не купите? Хоть на 3й квартал.

Если есть уверенность такая

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Xaron:
"Рухнет" - понятие относительное...
На американских форумах банковские сотрудники чего то начали писать о проблемах будущего трудоустройства в ключе, что нигде за рубежом их на работу не возьмут.

Айкон прогнозирует -20%, и если это так и будет, то это именно рухнул а не просел. :)

---------- Добавлено 17.05.2016 в 16:33 ----------

sear4er:

Нее, мы на 80 договаривались)

sear4er:
Давай со мной на 80 в этом году, ставлю 300$.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
757
Каретчик:
А чего фьючерсы не купите? Хоть на 3й квартал.

Что такое фьючерсы и зачем они мне нужны?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

78 это другое пари.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Geers:

У одного крупного брокера тоже многие топовые трейдеры стоят в лонг на евро-баксе.

Неужто реально бакс рухнет? 😕

Тот дядя-шортист, о котором пишет Барон, стоит в шорте по американскому рынку. Если он рухнет(рынок), бакс взлетит против всего, рухнет, евро, нефть, рубль, только золото взлетит фиг знает куда.

Вопрос на что дядя давить собрался вниз. Он уже на 50% в заёмных средствах. На шорты ещё 450 займёт? Сначала вот таких шортистов поубивают, имхо, а потом и вниз можно. После выборов

---------- Добавлено 17.05.2016 в 16:36 ----------

sear4er:
Что такое фьючерсы и зачем они мне нужны?

Ну бакс же вы берёте "на рост". Ну вот рост умножьте на 8, это фьючерсы. Хотя объективно лучше на 4, не на всё же брать.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каретчик:
Тот дядя-шортист, о котором пишет Барон, стоит в шорте по американскому рынку. Если он рухнет(рынок), бакс взлетит против всего, рухнет, евро, нефть, рубль, только золото взлетит фиг знает куда.

Это как? если он шортит, и если американский рынок рухнет, то как бакс взлетит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий